Cheesecake%26%238217%3Bs+more+senza+cottura+%7C+Dolcino+super+goloso+e+veloce
ricettasprint
/cheesecakes-more-senza-cottura-dolcino-super-goloso-e-veloce/amp/

Cheesecake’s more senza cottura | Dolcino super goloso e veloce

Cheesecake’s more senza cottura. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce gustoso e pronto in poche e facili mosse. Stiamo parlando della Cheesecake’s more senza cottura. Si tratta di una base realizzata con un mix d burro e di biscotti che farete rassodare in frigo per il tempo necessario seguendo le indicazioni della ricetta per poi farcirla con la crema, la glassa e dare un tocco unico con un cannello da cucina.

Questo è un dolcino perfetto per una merendina gustosa di metà pomeriggio sia pre grandi che per piccini. I bambini potranno gustare questa delizia con un buon succo di frutta o di agrumi fatto in casa.

In alternativa, potete portare in tavola questo dolce come dessert per chiudere un pasto sia esso una cena con parenti e amici oppure un pranzo in famiglia. Questo dolce è talmente buono e goloso che, infatti, è sempre il momento giusto per fermarsi ad assaporarne una fetta. Se lo servite per concludere un pasto, potete accompagnarlo con un bicchiere di spumate, fresco o secco, a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Mini cake alla nutella | Una bontà che lascerà senza parole

Potrebbe piacerti anche: Bruschetta di patè di olive e zucchine | L’antipasto diverso dal solito

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • un cannello
  • uno stampo di diametro
  • un mixer cucina
  • una spatola
  • un sac à poche

 

  • Ingredienti
  • per la base
  • 110 g di burro
  • 240 g di frollini tritati finemente
  • 100 g di zucchero
  • per la crema
  • 120 g di zucchero a velo
  • mezza fialetta di aroma alla vaniglia
  • 500 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco
  • per la ganache
  • 100 g di panna liquida da montare
  • 110 g di cioccolato fondente in scaglie
  • per la meringa
  • mezza fialetta di aroma di vaniglia
  • 210 g di zucchero semolato
  • la punta di un cucchiaino di cremor tartaro
  • 4 albumi

Cheesecake’s more senza cottura, procedimento

Mescolate i biscotti tritati con il burro fuso per avere un impasto sabbioso con il quale fodererete uno stampo rotondo foderato di pellicola trasparente. Compattate con cura la base e i suoi bordi e fatela rassodare in congelatore per il tempo necessario. Nel frattempo, mescolate il formaggio spalmabile ammorbidito con lo zucchero a velo e il cioccolato bianco fuso. Inglobate l’aroma di vaniglia e mescolate con cura per avere una crema omogenea con la quale, trascorso il tempo necessario, farcirete la base.

Cheesecake’s more senza cottura ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Riso freddo con zucchine salmone e limone | Leggero e fresco

Potrebbe piacerti anche: Insalata mista con pomodori secchi | Un pò particolare e dal sapore unico

Ricoprite il tutto con la ganache al cioccolato ottenuta mescolando la panna calda con il cioccolato e, con un sac à poche, abbellite la superficie della torta con la meringa preparata mischiando gli albumi montati a neve con lo zucchero e inglobando il cremor tartaro con l’aroma di vaniglia. Abbrustolire le meringhe con il cannello a proprio piacimento e servite.

Cheesecake’s more senza cottura ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cheesecake’s more senza cottura ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago