Riflettori puntati sulla cucina di Alessandro Borghese, amatissima da coloro che hanno avuto modo di provarla e da coloro che cercando di emularla ascoltando i suoi consigli culinari ma… attenzione, perché la vera sfida per lui arriva con gli gnocchi. Questi vanno bene, purché siano fatti bene.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ci riprova a Cuochi d’Italia | Anticipazioni bomba
Durante la sua carriera da chef e da personaggio televisivo, Alessandro Borghese, è stato uno dei giudici più amati dal pubblico italiano, e non sempre clemente quando il momento esigeva un po’ più di ‘severità’. Quanto detto, comunque sia, è una piccola premessa necessaria per far capire come i giudici più severi, per certi versi siano proprio i familiari.
Ricordiamo, infatti, che lo stesso Borghese raccontando la quarantena da Covid-19 durante la prima fase del lookdown ha dichiarato: “La cucina è il regno di mia suocera che passa la quarantena con noi. Mi chiede di tagliare le carote, il pane: sono un po’ il suo tuttofare. Si occupa, però, anche delle mie figlie: non me le sono mai godute così tanto in vita mia. Per uno che lavora tutto il tempo stare con la propria famiglia è un grande regalo nella tragedia”. Il tutto, comunque sua, di certo non finisce qui…
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese in viaggio verso una nuova epoca | Il sogno
In varie occasioni, Alessandro Borghese ha avuto modo di spiegate come durante la fase di chiusura dei locali e quindi lockdown abbia subito colto al volo l’occasione per cucinare molto più in famiglia, e scoprire grandi novità circa i cibi preferiti dalle figlie Arizona e Alexandra… ma, attenzione, perché le piccole donne di casa Borghese non le mandano di certo a dire.
A raccontare un simpatico aneddoto verificatosi in casa, prima del pranzo, è stato lo stesso Alessandro Borghese attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram: “Quando chiedi a tua figlia se vuole gli gnocchi e lei ti risponde: ‘Si, ma solo se li fai bene!’”.
LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati “è più grosso” | Sfida aperta con Alessandro Borghese
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…