Con il Ragù della felicità porterete in tavola una ventata di grande gusto e brio. In pochi minuti, i vostri primi piatto di pasta saranno goduriosi!
Il Ragù della felicità si prepara facilmente e si distingue da quello classico per l’introduzione di un ingrediente che lo rende veramente ricco di sapore e praticamente irresistibile. Piace moltissimo sia a grandi che bambini.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata in onda su Rai Uno lo scorso 1 aprile 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Rotolo della felicità“.
Stiamo, quindi, parlando di una preparazione prodigiosa capace di far sedere tutti intorno alla tavola dimenticando tutti i problemi e le discussioni, anche quelle in famiglia. E dopo, chi sa? La felicità è contagiosa! E poi, a stomaco pieno e felici, si ragiona meglio e siamo anche più inclini a chiedere e a ricevere delle scuse in caso di bisogno.
Per queste ragioni, è opportuno appuntarsi questa preparazione sul nostro taccuino tra quelle ricette speciali che fanno stare unite una famiglia e riappacificano gli amici. Inoltre, è davvero buonissima! Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come è andata.
Il Ragù della felicità è un condimento strepitoso che potrete realizzare tutti a casa e, per di più, in poche e semplici mosse. Per farlo così saporito da rendere tutti felici e appagati, vi basterà un solo ingrediente che donerà il suo incredibile sapore a tutta la preparazione.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Appassite mezza cipolla intera in una padella con un filo d’olio profumato con un rametto di rosmarino. Trascorso qualche minuto, fate tostare nell’olio aromatizzato il lardo tagliato in piccoli tocchetti, rivoltandolo di tanto in tanto. Una volta che il grasso del maiale sarà cotto, eliminate il tubero e l’erba aromatica prima di far insaporire per qualche minuto il macinato nell’olio caldo aromatizzato. Salate e pepate a proprio piacimento.
Aggiungete la passata di pomodoro e procedete con la cottura del ragù per il tempo necessario ad avere un condimento della consistenza desiderata.
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