L’Impasto per canederli dolci è molto semplice e veloce da realizare. Lo potete farcire come gradite e il risultato sarà sempre favoloso!
L’Impasto per canederli dolci si prepara con pochi ingredienti, tutti di facile reperibilità . Con poche e semplici mosse, potrete perciò realizzare dei dolcini sensazionali che piacciono tantissimo sia agli adulti che ai bambini.
Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Canederli dolci al cioccolato“.
Stiamo, quindi, parlando di un’impasto facilissimo da realizzare: pensate che avrete bisogno solo di una ciotola e una marisa. C’è una sola raccomandazione da rispettare: non abbiate frette nel realizzare questo manicaretto e ricordate di calcolare bene i suoi tempi di realizzane. La ragione di questo sta nel fatto che l’impasto per i canederli necessita di almeno 30 minuti di riposo in frigo per rassodarsi prima di poter dare forma a questi splendidi e goduriosi dolci.
Impasto per canederli dolci ecco come si fanno
L’Impasto per canederli dolci, contrariamente a quello che si può pensare visto che stiamo preparando delle ghiottonerie, è privo di zucchero. Quando è fatto bene, questo composto vi permette di dare forma a dei dolcetti talmente buoni da cambiarvi la giornata e rendervela gioiosa. E si sa! Chi può resistere a una cascata di dolce cioccolato che si libera dall’interno di queste grandi “polpette” dolci al primo morso. Per dire la verità , potete metterci al loro interno qualunque farcitura: per esempio, anche la crema o la marmellata.
Questa ricetta, come già detto, è stato illustrato dalla chef Barbara de Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Impasto per canederli dolci, procedimento
In una ciotola ammorbidite il formaggio quark e mescolatelo con le uova. Unite al composto morbido omogeneo la sabbiatura di semola e burro e, infine, la farina.
Impastate tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme a cui darete la forma di un panetto che farete riposare per 30 minuti in frigo.
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