I Piselli della nonna della chef Chloe Facchini sono un contorno facilissimo da realizzare e ricco di gusto. Si sposano praticamente con la maggioranza dei secondi e piacciono sia a grandi che piccini.
Avete capito proprio bene! I Piselli della nonna della chef Chloe Facchini piacciono anche ai bambini che non amano le verdure. Annotate, quindi, questa ricetta sul vostro taccuino e provate a farla subito. Gli ingredienti sono pochi ma stiamo parlando, comunque, di un contorno da favola!
Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Paupiette di vitello con piselli“.
Stiamo quindi parlando di una preparazione quasi miracolosa, visto che con questa riusciamo a far mangiare le verdure anche a piccoli di casa senza sentire i soliti capricci. Lo so che forse non ci crederete! Ma questa è la verità . Si tratta di una preparazione succulenta perfetta da accompagnare sia con la maggioranza dei secondi di carne, rossa e bianca, che di pesce, d’acqua dolce e di mare.
Dite le verità ? Un contorno di verdure così invitante non lo avevate mai visto. Giusto? È talmente succulento che mi fa venire voglia di prendere un pezzettino di pane e di inzupparcelo. E a voi?
Piselli della nonna della chef Chloe Facchini ecco come si fanno
I Piselli della nonna della chef Chloe Facchini sono una vivanda di grande effetto scenico che potrete realizzare in pochissime e semplici mosse.
Questa è proprio la ricetta che “faceva -rivela la che Chloe Facchini- mia nonna” ed è davvero squisita. Il consiglio è quello di accompagnare questo contorno con delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel sugo che rimane nel piatto una volta che avrete terminato di mangiare i piselli.
Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una mandolina
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 500 g di piselli freschi
- 250 g di polpa di pomodoro
- una cipolla
- olio evo
- sale
Piselli della nonna della chef Chloe Facchini, procedimento
Sbollentate i piselli freschi in una pentola d’acqua bollente. Nel frattempo, tritate finemente una cipolla che appassirete in una casseruola con un filo d’olio.
Trascorso il tempo necessario, scolate i piselli e trasferiteli nella casseruola con la base di cipolla e olio. Aggiustate di sale e procedete con la cottura per qualche minuto prima di aggiungere il pomodoro. Cuocete per altri 10-15 minuti e servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.