Ricetta+della+chef+Chloe+Facchini+%7C+Primo+di+pesce+con+i+passatelli+%7C+Il+segreto+per+un+piatto+di+successo
ricettasprint
/chef-facchini-primo-pesce-passatelli-segreto-successo/amp/
Primo piatto

Ricetta della chef Chloe Facchini | Primo di pesce con i passatelli | Il segreto per un piatto di successo

Il Primo di pesce con i passatelli è una squisitezza di mare resa unca e davvero irresistibile da questo formati di pasta piuttosto semplice da realizzare. 

Il Primo di pesce con i passatelli è perfetto per un pranzo con parenti e amici oppure anche per una cena in famiglia. Lo si prepara in poche e semplici mosse ma la raccomandazione è quella di non dimenticare anche quest’ultimo importantissimo dettaglio. A voi la scelta!

Foto di È sempre mezzogiorno. Primo di pesce con i passatelli della chef Chloe Facchini

Questo stratagemma è stato rivelato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Passatelli ai frutti di mare“.

Stiamo quindi parlando di un’accortezza, quella finale, che determina le sorti del piatto. È, quindi, molto importante da sapere e da tenere sempre a mente. Volete saperne di più? Continuate a leggere e capirete tutto in pochi minuti.

Primo di pesce con i passatelli ecco cosa è importante sapere

Il Primo di pesce con i passatelli è una vera e propria prelibatezza che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Si prepara in pochi e semplici mosse: tutto sta è avere preparato con un poco di anticipo le sagome dei passatelli, soprattutto se non abbiamo tanta dimestichezza con questa preparazione della pasta altrimenti ci metteremmo troppo tempo.

Questo stratagemma è stato rivelato, come già detto, dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzati in: Pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Primo di pesce con i passatelli, il segreto

Quando andata impiattare i passateli, ricordatevi questo importante barbatrucco per avere un piatto favoloso. Come ha infatti fatto notare la conduttrice Antonella Clerici, e come si può facilmente notare osservando la foto sotto, c’è un pò di brodo sotto alla pasta. Questo ” è giusto, cioè-spiega la conduttrice Antonella Clerici- ci deve essere un pò di” brodo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Primo di pesce con i passatelli della chef Chloe Facchini

Certo che si. Ma perché è importante lasciare del liquido in questo primo di pasta. La ragione sta nel fatto che così-spiega la chef Chloe Facchini- assorbono durante la fase di raffreddamento” e diventano ancora più buoni.

Foto di È sempre mezzogiorno. Primo di pesce con i passatelli della chef Chloe Facchini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Primo di pesce con i passatelli della chef Chloe Facchini
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Questo è un Ciambellone unico: panna per una morbidezza WOW e golose ciliegie per una combo perfetta, stamattina sforno una specialità!

Stamattina ti sforno una specialità: questo Ciambellone alle ciliegie è di una morbidezza WOW, la…

3 minuti ago
  • Finger Food

Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e il segreto della morbidezza appena sfornata

Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…

32 minuti ago
  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

8 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

8 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

9 ore ago