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Dietro ai fornelli con gli chef Gemelli Billy | Pesto di agretti | Originale e ricco di gusto

Il Pesto di agretti degli chef Gemelli Billy è un condimento straordinario che potete realizzare facilmente per un primo diverso e ricco di gusto!

Il Pesto di agretti degli chef Gemelli Billy è favoloso! Si prepara in un batter d’occhio e renderà i vostri piatti davvero indimenticabili! Perfetto per condire i piatti di pasta è anche ottimo  per realizzare degli antipasti strepitosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Pesto di agretti degli chef Gemelli Billy

Questa ricetta è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy durante la puntata andata in onda su Rai Uno della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 4 aprile 2022 mentre i due su citati chef Stavano realizzando la loro ricetta “Spraghetti“.

Pesto di agretti ecco come si fanno

Il Pesto di agretti è un condimento strepitoso che potrete realizzare con questi fenomenali ortaggi oggi poco usati ma che sono buonissimi.

Le istruzioni per realizzare questo splendido manicaretto sono state illustrate dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 25 g di anacardi
  • sale
  • 25 g di agretti
  • 30 ml di olio evo

Pesto di agretti, procedimento

Mettete in una pentola di acqua bollente e cuoceteli per 8 minuti. Una volta cotti, scolate gli agretti con cura e frullateli in un mixer cucina con gli anacardi, un filo d’olio e il sale. Mixate a più riprese fino a da vere l condimento della consistenza desiderata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Pesto di agretti degli chef Gemelli Billy

In una pentola lessate gli agretti in acqua bollente per 8 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate gli agretti e cuocete nella solita acqua la pasta aggiungendo dopo 5 minuti una parte degli agretti già lessati. In un mixer cucina frullate i restanti agretti con gli anacardi, un filo d’lio e un pizzico di sale per avere il pesto di agretti.

Foto di È sempre mezzogiorno. Pesto di agretti degli chef Gemelli Billy

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Foto di È sempre mezzogiorno. Pesto di agretti degli chef Gemelli Billy
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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