Chef+Mauro+Improta+e+suo+figlio+chef+Mattia+%7C+Zeppole+di+San+Giuseppe+%7C+Ottime+cotte+in+padella
ricettasprint
/chef-improta-mattia-zeppole-san-giuseppe-cotte-padella/amp/

Chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia | Zeppole di San Giuseppe | Ottime cotte in padella

Le Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono buone anche fritte. Vi occorrerà qualche accortezza in più per realizzarle.

Le Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono gustose anche se decidete di cuocerle in olio caldo. Si preparano comunque in pochi minuti e sono davvero golose. Per realizzare, vi servirà lo stesso impasto usato per cuocerle in forno.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef  Mauro Improta e da  suo figlio chef Mattia ai telespettatori dela famosa trasmissione televisive di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 18 marzo 2022 mentre i su citati professionista stavano realizzando la loro ricetta “Zeppole di San Giuseppe“.

Diciamo che questa variante fritta si prepara un poco più velocemente anche se vi occorrerà qualche accortezza in più. Ricordate però che questi dolcini vanno cotti e mangiati: infatti, essendo farciti non posso essere scaldati una volta realizzati.

Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia ecco cosa sono

Le Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono davvero buone. Piacciono tantissimo come quelle cotte in forno e sono comunque facile da realizzare.

Questo è un dolce che potete mangiare per tutto il mese di marzo, non solo per la Festa del papà di domani 19 marzo 2022.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef  Mauro Improta e da  suo figlio chef Mattia durante puntata della famosa trasmissione televisive di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • cata forno
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • impasto per zeppole già pronto raccolto nel sac à poche
  • olio per friggere

Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia, procedimento

Usando un sac à poche, fate le sagome delle zeppole su della carta forno come mostrato nella foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le zeppole con la carta forno, come mostrato nella foto in evidenza, per il tempo necessario. A metà cottura, togliete la carta forno e rivoltatele aiutandovi con una schiumarola.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

35 minuti ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

1 ora ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

3 ore ago