Ricetta+della+chef+Francesca+Marsetti+%7C+Quesadillas+%7C+3+ingredienti%2C+e+saranno+pronte+in+un+lampo%21
ricettasprint
/chef-marsetti-quesadillas-3-ingredienti-pronte-lampo/amp/
Pizza

Ricetta della chef Francesca Marsetti | Quesadillas | 3 ingredienti, e saranno pronte in un lampo!

Avete terminato il pane e i panini e non sapete come fare a preparare i finger food per la gita al sacco. Le Quesadillas sono la favolosa risposta alla vostra domanda!

Le Quesadillas si preparano in un lampo in poche e semplici mosse. Piacciono a grandi e piccini con il loro gusto sfizioso. Vi basteranno soltanto pochissimi ingredienti e queste favolose “piadine” con il formaggio nel loro impasto saranno subito pronte. Semplici, economiche e dal gusto squisito. Ma che cosa volete di più?

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti

La ricetta di questa preparazione messicana favolosa è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 22 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista stava realizzando la sua ricetta “Tris di quesadillas“.

Stiamo quindi parlando di un modo alternativo di realizzare degli stuzzichini alternativi ai soliti panini che però sono davvero buoni. Tutti possono mangiare queste prelibatezze: anche le persone affette da celiachia e gli intolleranti al lattosio. Queste favolosa prelibatezze, infatti, sono prive di glutine e del sopra menzionate zucchero tipico del latte di origine animale.

Provate a rifare questa ricetta e vedrete che non ve ne pentirete! Le Quesadillas sono veramente buone. E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Quesadillas ecco come si fanno

Le Quesadillas hanno un gusto strepitoso! Si preparano in pochissimi minuti e vi permettono di dare forma a dei finger food da leccarsi i baffi che, a seconda di come sono farciti, piacciono tantissimo anche ai più piccoli di casa.

Le istruzioni per realizzare questo strepitoso manicaretto sono state illustrate, come già detto dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 500 g di acqua
  • 350 g di farina di mais bianco
  • 80 g di olio di mais

Quesadillas, procedimento

In una ciotola, lavorate la farina di mais con l’olio e l’acqua fino ad avere un impasto uniforme che farete riposare per 10 minuti.

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti

Passato il tempo necessario,  date forma alle quesadillas che cuocerete in una padella antiaderente, rivoltandole a metà cottura facendo attenzione a non romperle. Una volta pronte, farcitele e servitele calde.

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Come controllare la temperatura dell’olio senza il termometro, i trucchi della nonna sono infallibili

Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Nessuno resiste agli Spaghetti con fonduta e bacon, un piatto per niente complicato, pochi minuti in cucina ma che bontà!

Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…

43 minuti ago
  • News

Basta pancia gonfia, ti basta questo rimedio incredibile e tornerai a indossare anche i tuoi jeans preferiti

Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…

1 ora ago
  • News

Scoperto da dove arriva la carne in vendita da Esselunga, consumatori sbigottiti

Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…

2 ore ago
  • Dolci

Come curare il cactus in casa? Il fioraio è stato chiaro: si fa solo così

Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…

2 ore ago
  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

3 ore ago