Il Fumetto di pesce legato è una salsina favolosa che potrete realizzare usando due soli ingredienti. Vi basteranno pochi minuti e sarà pronta!
Il Fumetto di pesce legato è un condimento strepitoso che renderà i vostri piatti a base di pesce una vera e propria prelibatezza. Piace sia a grandi che piccini. Pronto in pochissimi attimi, potete scegliere anche la sua consistenza.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Antonio paolino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Un lo scorso 14 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizando la sua ricetta “Cannelloni di mare“.
Stiamo, quindi, parlando di una prelibatezza molto facile da realizzare e pronta in pochissimi minuti, se avete già il fumetto di pesce pronto. Vi basterà, infatti, un altro solo ingrediente per avere questo condimento davvero buono con il quale potrete rendere unico moltissimi dei vostri piatti. Non fatevi ingannare! Questa ricetta è davvero golosa ma non è così semplice da realizzare come sembra.
È, infatti, fondamentale che sappiate fare un roux particolare realizzato con olio e l’amido di mais che dovrete usare come legante del fumetto di pesce per ottenere questa favolosa salsina liscia e della densità che desiderate.
Il consiglio è quello di appuntarsi questa ricetta sul proprio taccuino e di tenerla sempre ben presente, non solo perché é molto buona, ma perché dona quel sapore davvero strepitoso e insolito ai vostri piatti.
Il Fumetto di pesce legato è una salsina molto gustosa che potrete realizzare n pochissimi attimi usando come addensate un roux di farina e olio. Si tratta, perciò, di un roux più leggero di quello tradizionale fatto con il burro e la farina.
La ricetta di questa incredibile e gustosa preparazione è stata illustrata, come già detto, dallo chef Antonio Paolino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Versate l’olio e l’amido di mais in un pentolino e scaldate il tutto mescolando fino ad avere un roux leggero uniforme.
Adesso, trasferite il roux in una casseruola con il fumetto di pesce e cuocete il tutto per il tempo necessario ad avere una salsina della densità che desiderate. A fine cottura, usate questo condimento come meglio credete: è ottimo utilizzato per farcire le lasagne al posto della besciamella proprio come ha fatto lo chef Antonio Paolino nella sua ricetta “Cannelloni di mare”.
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