La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è morbida e gustosa grazie all’introduzione di un ingrediente segreto che noi tutti abbiamo in cucina. Sapete quale?
La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è il risultato di una ricetta riciclo semplice che potrete preparare con pochi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo. Fatta eccezione per gli asparagi, tutti gli altri ingredienti li avete normalmente a disposizione in cucina. E con questa mossa, avrete un condimento da urlo!
Lo stratagemma di cui stiamo parlando è semplicissimo da realizzare ed è stato illustrato dallo chef Fabio Potenzano ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Pappardelle tonno e asparagi“.
Stiamo, perciò, parlando di un condimento di verdura strepitoso talmente delicato e gustoso che piacerà tantissimo anche ai piccoli di casa. Per questa ragione potete annotare la ricetta sul vostro taccuino tra quelle “miracolose” che vi permetteranno di far mangiare delle verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci.
Ma, la domanda è sempre la stessa: qual’è l’ingrediente misterioso aggiunto dallo chef Potenzano pere rendere questo condimento così tanto delicato da essere una vera coccola per il palato irresistibile sia per grandi che piccini?
La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento semplicemente favoloso ed irresistibile grazie a questa mossa facile e veloce. Ma è solo grazie all’introduzione nel preparato di un ingrediente segreto che potrete ottenere questa crema tanto delicata.
Avete capito di quale ingrediente stiamo parlando? Tutti ce lo avete in cucina e lo usate sia come contorno che anche per realizzare tante preparazioni. Potete servirlo lesso, fritto, cotto in forno ma mai crudo. Adesso scommetto che avete capito di cosa stiamo parlando. Vero? In caso contrario, continuate a leggere e tra poco lo saprete.
Nel frattempo, ricordo che questo barbatrucco è stato spiegato, come già detto, dallo chef Fabio Potenzano durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Fate un fondo di cipollotto in una casseruola con un filo d’olio e insaporiteci la patata lessa spezzettata. Unite i gambi degli asparagi, puliti e sminuzzati, e profumate con il finocchietto selvatico tritato.
Cuocete per qualche minuto e aggiungete l’acqua per portare a cottura. Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto per avere la crema di asparagi della densità desiderata.
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