La Salsa al pecorino senza glutine dello chef Fabio Potenzano è una vera prelibatezza che renderà i vostri piatti gourmet!
La Salsa al pecorino senza glutine dello chef Fabio Potenzano è golosissima e ricca di sapore. Piace a grandi e piccini e tutti possono mangiarla: anche i celiaci, visto che è gluten free. Pronta in un batter d’occhio, è davvero strepitosa!
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Fabio Potenzano ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre cucina” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 31 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Quadrifogli di piselli con salsa al pecorino“.
Stiamo, quindi, parlando di un condimento solo apparentemente facilissimo da realizzare. Il segreto sta, infatti, nel non far mai bollire il latte e nel non far stracciare il formaggio. Ma, vedrete che se seguirete le indicazioni sotto riportate riuscirete a fare questo condimento in poche e semplici mosse per la gioia di tutti quanti: adulti e bambini, giovani e meno giovani.
La Salsa al pecorino senza glutine dello chef Fabio Potenzano è una di quelle preparazioni semplici che però racchiudono in sè tutta la bontà dei migliori formaggi. Potete usarla per completare e rendere irresistibile un primo piatto ma è anche ottima per preparare delle sfiziose tartine da servire come aperitivo o antipasto.
Ricca di sapore e cremosa, i bambini la adorano. Con il suo sapore raffinato, renderà i vostri piatti davvero favolosi! E tutto questo in pochi minuti e con pochissimo sforzo. Provate per credere. E, se volete, fateci sapere come vi è andata.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Fabio Potenzano durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre cucina” andata in onda su Rai Uno
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Scaldate il latte in un pentolino senza mai fargli raggiungere il bollore. Inglobate la panna
e fate sciogliere nella soluzione l’amido e il formaggio piacentino grattugiato.
Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto per avere una soluzione uniforme che profumerete con il timo. Usate la salsa al pecorino come meglio credete!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…