Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è una vera prelibatezza che potete replicare a casa in pochi minuti. Dolce o salato, è sempre ottimo!
Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo e godurioso. Si tratta di un panino davvero speciale che ha le sue origine negli Stati Uniti a che oggi è conosciuto in tutto il mondo. Piace a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022.
Più precisamente, questa preparazione semplice e golosa è stata la protagonista dello spazio “Dedicato alle donne” ricavato all’interno del suddetto programma televisivo che oggi è stato dedicato alla storia delle donne negli Oscar. Bisogna quindi subito dire che la regista Jane Campion ha vinto l’Oscar per la miglior regia in questo 2022. Si tratta, quindi, della terza donna nella storia degli Oscar a vincere questo premio.
Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è buonissimo. Lo si prepara in un batter d’occhio ma vedrete che sparirà dal piatto dove lo servirete ancora più velocemente.
Lo si realizza con pochissimi ingredienti, e tutti presenti nelle nostre cucine. Perfetto per una colazione del mattino, è comunque ottimo anche per una merendina sfiziosa al pomeriggio o come pasto unico per una pausa pranzo golosa che vi sazi senza appesantirvi. Ovviamente, lo potete farcire con quello che più vi piace e vedrete che anche voi sarete conquistati dalla croccantezza di questo pane che, fin dal primo morso, lascerà fuoriuscire il sapore super goloso del suo ripieno.
Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Ma perché preparare proprio un french toast? La ragione sta nel fatto che questa prelibatezza ricorre in molti film, anche famosissimi come il famoso “Kramer contro Kramer”.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Con due fette di pan brioche fate un panino farcito con il prosciutto e il formaggio che passerete in una pirofila con l’uovo sbattuto e il latte prima di cuocerlo in una padella con il burro fuso.
Fate indorare il french toast da entrambi i lati prima di servirlo ancora caldo.
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