Ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Farfalla+di+frutta+%7C+2+ingredienti%2C+e+sar%C3%A0+bellissima%21
ricettasprint
/chef-zia-cri-farfalla-frutta-2-ingredienti-bellissima/amp/
condimenti

Ricetta della chef Zia Cri | Farfalla di frutta | 2 ingredienti, e sarà bellissima!

Commestibile e di grande effetto scenico, la Farfalla di frutta della chef Zia Cri è una decorazione per dolci semplicemente strepitosa! 

La Farfalla di frutta della chef Zia Cri è un modo facilissimo di abbellire i vostri dolci. La si realizza con un paio di ingredienti e piace a tutti: grandi e piccini. Pronta in un baleno, la farfalla di frutta renderà speciale i vostri manicaretti!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Zia Cri

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 21 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Ciambella all’ananas“.

Farfalla di frutta della chef Zia Cri ecco come si fa

La Farfalla di frutta della chef Zia Cri è facilissima da realizzare ma non per questo è meno bella di tante altre decorazioni, anzi. Stiamo, perciò, parlando si un modo favoloso di rendere irresistibili i dolci. Cono soli 2 ingredienti, il gioco è fatto: la farcitura sarà per l corpo dela farfalla mentre la frutta è per le ali.

Lo che sembra impossibile. Eppure, questa è la verità. Fate così e anche voi , in pochissimi istanti, darete forma a una bellissima decorazione. Ric0rdate che anche queste farfalle sono commestibili. Devo dire che sono anche talmente belle che anche difficile riuscire a mangarle.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dalla chef Zia Cri durant0e la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi attimi

  • Strumenti
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 2 fettina di ananas essiccare
  • panna montata

Farfalla di frutta della chef Zia Cri, procedimento

Fate una striscia di panna, non troppo sottile e nemmeno troppo spessa, sulla superdficie del doce e quella sarà il corposo della farfalla.

Foto di sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Za Cri

Adesso, inflate prima e poi l’altra rondella di ananas essiccata con la buca. Dite la verità? Non sembra proprio una farfalla la decorazione che avete reali. La somiglianga è tantissma!

Foto di sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Za Cri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Za Cri
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

14 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

43 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago