Cherry+pie++%7C+Ricetta+per+una+crostata+invitante+e+ghiotta
ricettasprint
/cherry-pie-ricetta-crostata-inviante-ghiotta/amp/

Cherry pie | Ricetta per una crostata invitante e ghiotta

La Cherry pie è uno snack sfizioso e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una crostata di successo. 

Cherry pie- ricetta sprint

Ti piace e gusta: Mousse di ciliege | Cremosa dal gusto accattivante ed invitante

Preparato in:

Ti gusta e piace: Crostata ricotta e marmellata di ciliege | un perfetto dolce fatto in casa

Temperatura di cottura: 170°. In forno.

Tempo di cottura: 30 minuti

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • per la pasta brisè
  • 150 g di burro e che sia freddo di frigorifero
  • cinque cucchiai di acqua e che sia ghiacciata
  • 250 g di farina e che sia 00
  • per la farcitura
  • 150 g di zucchero e che sia semolato
  • cannella e che sia in polvere q.b.
  • 30 g di burro
  • 300 g di ciliegie
  • 1 cucchiaio di maizena

Cherry pie e procedimento

Versate in una ciotola il burro, la farina, la acqua. Lavorate il tutto e ottenete un impasto e che abbia la forma di un panetto. Mettete in frigorifero per 1 h. Lavate le ciliege e mettete la polpa dei frutti in una pentola e che sia piccola. Aggiungete lo zucchero, la cannella, il burro, la maizena. Cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. Mescolate con cura.

Cherry pie – ricetta sprint

Togliete dal frigo il composto. Fate una sfoglia di impasto sottile su una spianatoia e che sia infarinata. Mettete la sfoglia di impasto nello stampo di 20 cm imburrato ed infarinato. Bucate la base della torta con una forchetta. Versate la farcitura. Ricoprite il tutto con strisce di impasto disposte in modo molto fitto tra di loro. Spolverate la superficie con dello zucchero semolato. Mettete in forno caldo a 170° per 30 minuti. Ecco, la torta è pronta. Fatela raffreddare per alcuni minuti in un bel piatto da dessert. Spolverate la crostata con lo zucchero a velo. Tagliate la crostata a fette e servite la Cherry pie.

Cherry pie – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pumpkin Pie torta di zucca americana famosa in tutto il mondo

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia di diametro 20 cm

Ti gusta e piace: Crostata con ciliege: il dolce facile che vi sorprenderà con il suo ripieno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

50 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago