Chi+c%E2%80%99%C3%A8+dietro+al+successo+della+nota+food+blogger%3F+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/chi-ce-dietro-al-successo-della-nota-food-blogger-la-verita/amp/
News

Chi c’è dietro al successo della nota food blogger? | La verità

La food blogger è un fenomeno in cucina e del web. La sua ars culinaria e il suo carattere genuino l’hanno portata lontano. Dopo 10 anni di successi, lei svela chi e perché l’ha indotta con coraggio a mettersi in gioco.

Lei ha voluto omaggiare i suoi fans con uno scatto che celebra 10 anni di attività. La food blogger ha accompagnato alla foto una dedica speciale, fatta di parole dolcissime e ringraziamenti. Tra tutti quello più accorato e quello che a cuoca marchigiana ha rivolto a suo marito.  Il loro rapporto è molto chiacchierato, ma  sono felici e sereni e non si lasciano turbare dal gossip.

Il successo che hanno entrambi raggiunto è eccezionale ,insieme sono i  protagonisti assoluti del mondo del food, non dimenticano le origini, gli inizi, ma anzi li celebrano con affetto, perché è da lì che è partito tutto. E proprio in virtù di questo, la food blogger ha rivelato che…

La food blogger ha ringraziato i followers che l’hanno sostenuta sin dai suoi esordi, ma colui che ha incoraggiato lei a perseguire il suo sogno, la sua più grande passione, è stato Marco. Ecco perché dalle parole di lei traspare tanto amore nei suoi confronti. Dietro al suo successo, c’è di certo il marito che l’ha sostenuta, supportata e incoraggiata, credendo in lei sempre.

Anche per la food blogger il marito ha un posto speciale nel suo cuore e può contare su di lei in qualsiasi circostanza. E’ proprio questo il segreto del loro amore e della loro vita matrimoniale, esserci l’uno per l’altra e tifare per i rispettivi successi.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Torta esotica cocco e cioccolato: il paradiso della golosità in una combo perfetta, se non la provi ti perdi il meglio!

Se cocco e cioccolato non li hai mai provati insieme ti perdi il meglio, in…

11 minuti ago
  • Dolci

Questo è un Ciambellone unico: panna per una morbidezza WOW e golose ciliegie per una combo perfetta, stamattina sforno una specialità!

Stamattina ti sforno una specialità: questo Ciambellone alle ciliegie è di una morbidezza WOW, la…

41 minuti ago
  • Finger Food

Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e il segreto della morbidezza appena sfornata

Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…

1 ora ago
  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

8 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

9 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

9 ore ago