Nei giorni scorsi a far discutere il mondo intero è stato il caso degli influencer scrocconi e l’azione messa in atto da Edgar Nùnez, ma cosa conosciamo dello chef più chiacchierato del momento?
Non è la prima volta che un’infleuncer in Italia (e non solo) avalla l’ipotesi di uno scambio con un ristorante, nel tentativo di instaurare un accordo di scambio: cena gratuita in cambio di pubblicità. Un accordo che potrebbe anche trovare un’utilità nel campo dell’immagine, ma nel caso di ritorno economico?
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Domanda lecita risposta ardua! Un accordo tra le due parti è sempre lecito, ma allo stesso tempo non tutto i ristoratori sono d’accordo nel rispondere “sì” a tale proposta, dato che dal loro punto di vista c’è sempre un investimento e che in questo caso riguarda la realizzazione di una cena/pranzo e tutto ciò che ne concerne.
Il caso dello chef contro gli influencer scrocconi
Ebbene sì, in questi giorni uno degli chef più chiacchierato al mondo è proprio Edgar Nunez. Il cuoco, infatti, è balzato all’attenzione dei media per aver rifiutato una “proposta” di scambio posta da una nota inflencer: una cena gratuita in cambio di pubblicità sul suo profilo Instagram.
A fare il giro del web, oltre il messaggio/proposta avallata dall’influencer e modella in questione Manuela Gutiérrez, è stato il racconto fornito da Edgar Nunez: “E nella mia sezione preferita: ‘scrocconi internazionali’ lascio Manuela (che ha un quarto dei miei followers). Non ho bisogno che le persone traggano vantaggio nel dire che vengono a mangiare il mio cibo e sfoggiano un mondo fantastico che, normalmente, non possono permettersi. Perché dovrei voler apparire nel feed di una persona che non si dedica alla gastronomia e che carica solo foto in costume da bagno?”.
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Chi è Edgar Nunez?
Messicano, classe 1981, Edgar Nunez è uno degli chef che attualmente è tra i più chiacchierati al mondo per aver messo alla porta una modella/influencer che gli aveva proposto un rapporto di scambio “cena pagata con pubblicità”.
Lo chef Nunez a oggi non ha conquistato l’ambitissima Stella Michelin, ma da tempo ha un post da protagonista nella prestigiosa classifica Latin America’s’ 50 Best Restaurants.
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