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Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis!

Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono strepitose! Bollose e croccanti, sono i dolcini perfetti immancabili a Carnevale 

Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono favolose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono le ghiottonerie light a cui nessuno sa dire di no. Profumate ed invitanti, anche i bambini le adorano e per questo vanno a ruba in un istante. Se potete, quindi, fatene qualcuna in più perché questi dolcini sembrano non bastare mai.

Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis!

Facilissime e veloci da fare, tutti possono prepararle, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime!

Chiacchiere leggerissime alla panna ecco come si fanno

Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono straordinarie! Fragranti, light e gustose, finirete di mangiarle solo quando sono finite e vi leccherete anche i baffi.

Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quelle gustosità fantastiche che non possono mancare sulla vostra tavola fino alla fine del carnevale.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una planetaria
  • un mattarello
  • una rondella
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti
  • 135 ml di panna da montare
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • un pizzico di sale
  • scorza di 1 limone bio q.b.
  • un poco di zucchero a velo

Chiacchiere leggerissime alla panna, procedimento

in una planetaria lavorate la farina con la scorza dell’agrume e inglobate poco per volta la panna. Unite un pizzico di sale e continuate a impastare fino ad ottenere un composto uniforme che farete riposare per 30 minuti prima di stenderlo sul piano infarinato per avere una sfoglia sottile che taglierete in rettangoli.

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Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis! Foto di Ricetta Sprint

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Friggete ogni sagoma di composto in una padella con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole più volte per avere una doratura omogenea. Trascorso il tempo necessario, scolate le chiacchiere e fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.

Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis! Foto di Ricetta Sprint
Chiacchiere leggerissime alla panna, alla prima vuoi fare subito il bis! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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