Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono strepitose! Bollose e croccanti, sono i dolcini perfetti immancabili a Carnevale
Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono favolose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono le ghiottonerie light a cui nessuno sa dire di no. Profumate ed invitanti, anche i bambini le adorano e per questo vanno a ruba in un istante. Se potete, quindi, fatene qualcuna in più perché questi dolcini sembrano non bastare mai.
Facilissime e veloci da fare, tutti possono prepararle, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime!
Le Chiacchiere leggerissime alla panna sono straordinarie! Fragranti, light e gustose, finirete di mangiarle solo quando sono finite e vi leccherete anche i baffi.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quelle gustosità fantastiche che non possono mancare sulla vostra tavola fino alla fine del carnevale.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
in una planetaria lavorate la farina con la scorza dell’agrume e inglobate poco per volta la panna. Unite un pizzico di sale e continuate a impastare fino ad ottenere un composto uniforme che farete riposare per 30 minuti prima di stenderlo sul piano infarinato per avere una sfoglia sottile che taglierete in rettangoli.
Leggi anche: Ragù alla bolognese di Bruno Barbieri: lo strabiliante segreto dello chef stellato che devi assolutamente conoscere!
Leggi anche: Cioccolata calda al microonde: non sporchi nulla ed è subito pronta!
Leggi anche: Piselli e prosciutto: il contorno che piace a tutti, grandi e piccini!
Friggete ogni sagoma di composto in una padella con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole più volte per avere una doratura omogenea. Trascorso il tempo necessario, scolate le chiacchiere e fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…