Chiara+Maci+%7C+Confessa%E2%80%9CSono+l%E2%80%99antidieta%E2%80%9D
ricettasprint
/chiara-maci-confessasono-lantidieta/amp/
News

Chiara Maci | Confessa“Sono l’antidieta”

La food blogger Chiara Maci è una donna dinamica e frizzante. La conosciamo in veste di cuoca, ma ultimamente ha svelato altri lati inediti della sua vita privata.

Chiara Maci | Una mamma sprint

La bellissima Chiara Maci è una delle food blogger più conosciute e amate d’Italia. La nuova edizione del suo programma “L’Italia a morsi “ a cui sta già lavorando, si preannuncia un nuovo successo. Chiara ha saputo nel corso degli anni conquistare il suo pubblico con la sua simpatia e la sua inopinabile bravura ai fornelli. La food blogger, oggi, si divide tra i mille impegni lavorativi e quelli di madre. Chiara, infatti ha due splendidi bambini a cui si dedica con cura e amore. La sua dedizione nei confronti dei suoi figli la manifesta anche attraverso i suoi piatti che prepara loro con estrema amorevolezza.

Chiara Maci | Confessa“Sono l’antidieta”

In una recente intervista a Vanity Fair, Chiara ha parlato molto del rapporto con Andrea e Bianca. “Quando non sono fuori per lavoro, il momento mio e dei bambini è sempre la cena: mi metto ai fornelli e cucino quello che Bianca mi ha chiesto di mattina. In questo sono una donna del sud: appena sveglia le chiedo “cosa vuoi mangiare stasera amore?” e lei mi risponde “mamma, non puoi chiedermelo adesso!”, ma poi però mi suggerisce cosa preparare. Insieme a Filippo, che è libero dal ristorante solo di lunedì, facciamo colazione tutti insieme e tutti i giorni con una torta che preparo la sera prima con Bianca, e ci divertiamo sempre moltissimo. Andrea e Bianca mangiano tutto: ogni verdura, tutta la carne e tutto il pesce, quindi non ho limiti e riesco a preparare le stesse cose per tutti noi. Cambio solo un po’ per Andrea, che preferisce ancora cibi più morbidi: per lui inserisco carne e pesce nella pasta. So di essere fortunata: tante mamme mi raccontano delle difficoltà che hanno nel far piacere le verdure ai bambini, del fatto che tanti mangiano solo pasta in bianco e che spesso sono costrette a trovare mille trucchetti per convincerli a mangiare. Io credo che sia una questione d’abitudine: i bambini sono curiosi e hanno bisogno di conoscere e sperimentare. Per questo cerco di proporre sempre ricette diverse variando sapori, profumi, consistenze e il frigo è sempre pieno di verdure. Poi, sì, i gusti sono gusti: per esempio io per 18 anni ho odiato le melanzane, ma ora le adoro e sto con uomo che fa il cuoco, è siciliano, e le considera una religione”.

Chiara Maci | Il suo rapporto con il cibo

Chiara Maci ha un rapporto di puro amore con il cibo. Ha più volte dichiarato che non ama seguire diete particolarmente restrittive o penalizzanti, preferisce infatti moderarsi a tavola per poter concedersi tutto. Predilige cibi naturali e nutrienti, sua per la sua salute che per quella dei suoi figli. “Io non sono per le diete in generale: sono l’antidieta. Per me la cosa fondamentale è scegliere dei cibi buoni e cucinarli bene. Non faccio fritti o piatti grassi, ma di sera preparo spesso la pasta con tanti sughi di verdure o i risotti: Andrea e Bianca li adorano“.

Leggi anche —–>Benedetta Parodi | Quel ritocchino balza agli occhi | Ecco cosa ha fatto

Leggi anche —–>Benedetta Parodi | Senti chi mangia è un successo

Leggi anche —–>Benedetta Parodi | Il rapporto con Gino Sorbillo. Ecco cosa è successo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

17 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

46 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago