La Chiffon cake così alta è favolosa! Sofficissima e invitante, è il dolce ideale per coccolarsi dopo una giornata di fatiche o per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza.
La Chiffon cake così alta è strepitosa! Ideale per tutta la famiglia e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare. Morbida e delicata, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore iperdelicato.
Tutti possono prepararla: anche chi non cucinare, e il risultato è sempre eccezionale.
Chiffon cake così alta ecco come si fa
La Chiffon cake così alta è irresistibile! Bella e buona, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Ottima fusta in semplicità ma anche decorata, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: 15 minuti
Cottura: forno ventilato, 160° per 50 minuti
- Strumenti
- uno stampo per chiffon cake per 6 persone
- due ciotole
- due fruste
- Ingredienti
- 120 ml di olio di semi
- un bicchiere di acqua natural oligominerale
- 8 g di cremor tartaro
- 14 cucchiai + 1/4 di cucchiaio di farina per dolci
- un baccello di vaniglia
- 20 cucchiai di zucchero semolato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 3 coppie di uova
Chiffon cake così alta, procedimento
Mescolate la farina con lo zucchero e lievito per avere una polvere unica con cui darete forma a una fontana nel cui buco centrale verserete la soluzione uniforma realizzata mescolando l’olio con l’acqua, i tuorli sbattuti e i semi della bacca di vaniglia.
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Mescolate tutti fli ingredienti con una frusta fino ad avere un impasto omogeno al quale incorporerete gli albumi montati a neve fermissima con il cremor tartaro. Trasferite il composto omogeneo in uno stampo per chiffon cake e cuocete in forno ventilato a 160° per 50 minuti.
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