Lo Chiffon Cake al pan di Spagna altissimo è eccezionale! Soffice e delicata, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino.
Lo Chiffon Cake al pan di Spagna altissimo è irresistibile! Così fatta, è gradita a tutti. Ottima gustata in semplicità, questa è anche la base per cerare torta farcite di grande effetto scenico alle quali nessuno sa dire di no.
Si tratta quindi di una ricetta base semplicemente sensazionale che si prepara in pochi minuti e che tutti possono fare: anche chi non ha mai fatto un dolce prima in vita sua.
Lo Chiffon Cake al pan di Spagna altissimo è buonissimo! Fatta in pochi e semplici passaggi, è perfetta per una merendina o una colazione gustosa.
Provatela inzuppata nel latte, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 160° per 60 minuti
In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e il sale. Inglobate alla polvere unica la miscela di tuorli emulsionati con l’acqua, l’olio, la scorza grattugiata dell’agrume e la vanillina. Unite in un paio di volte gli albumi montati a neve be ferma con il cremor tartaro.
Leggi anche: Vellutata di carote incredibilmente buona, leggera e pronta in pochissime mosse
Leggi anche: Cornetto, croissant e brioche, quali sono le differenze?
Leggi anche: Pizza ai fiori di zucca e acciughe: la cena perfetta per gli amanti del buon gusto
Trasferite il composto uniforme nello stampo per chiffon cake di diametro 22 cm, livellate la superficie e infornate a 160° per 60 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare capovolto nello stampo fino a che la torta non si staccherà da sola dallo stampo. A quel punto potrete farcirla come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…