Oggi prepariamo insieme una ricetta, ma con una caratteristica: non ha lievitazione. Cuciniamo la chiffon cake salata.
Una torta rustica veloce, ma vi assicuriamo davvero buona. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Chiffon cake al limone | Ricetta gustosa e veloce senza burro e olio
Leggi anche: Chiffon cake alle fragole, la soffice ciambella made in USA
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
In una ciotola, aggiungiamo il lievito e la farina. Iniziamo a mescolare, aggiungendo, anche, del formaggio grattugiato.
In un’altra ciotola, uniamo latte, uova ed olio e sbattiamo energicamente. A poco a poco, uniamo questi ingredienti liquidi alle polveri, sbattendo sempre energicamente.
Una volta creato il composto, aggiungiamoci i salumi a pezzetti ed il formaggio (anche lui a pezzetti).
A parte, imburriamo ed infariniamo uno stampo a ciambella e versiamoci il composto all’interno. Infine, posizioniamo i pomodorini, appoggiandoli sulla superficie.
Inforniamo, per 50 minuti, a 160°.
Leggi anche: Chiffon Cake soffice | VIDEO RICETTA
Leggi anche: Chiffon cake all’arancia è un dolce profumato e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…