Le Chips di banane sono straordinarie! Croccanti e friabili, sono talmente buone che non potrete fare a meno di morderne subito una
Le Chips di patate sono strepitose! Sottili e saporite, sono perfette per essere sgranocchiate in ogni momento della giornata. Ricche di sostanze benefiche per l’organismo, sono anche molto leggere e quindi non sono una minaccia per la silhouette, anzi… Possono essere anche gustate come uno spezzafame salutare.
Utilissime per ritrovare o restare in linea, non saprete mai quanto sono buone fino a che non le gusterete assieme ai vostri bambini per una merendina golosa e rigenerante che non vi faranno certo rimpiangere le classiche chips di patate.
Così cucinate, i bambini le adorano e quindi spariscono dalla ciotola di portata in un lampo. Light e invitanti, una tira l’altra proprio le ciliegie, e alla fine dovrete leccarvi anche le dita se non volete godere solo a metà. Per di più, fin dal morso vi rilasserete sentendo il loro sapore delicato che avvolge lentamente tutto il palato come un’esplosione di dolcezza.
Preparate con solo 4 ingredienti, e tutti salutari e presenti in ogni cucina e per di più a costo ridotto, nessuno sa dirgli no. Si tratta, dunque, di prelibatezze semplicemente sensazionali ed estremamente economiche che fanno felici tutti fin da subito. Ideali per un compleanni dei bambini, sono anche ottime per concludere un pasto in famiglia o con gli amici in assoluta dolcezza.
Prive di zuccheri aggiunti, sono i dolcetti light più buoni che puoi mangiare anche questo pomeriggio. Una sola raccomandazione? Non risparmiate sul succo di limone! Usate quello bio spray e il risultato sarà non solo più buono ma ancora più bello perché avrete chips talmente dorate da ricordare l’oro.
- Strumenti
- una teglia
- carta forno
- un coltello
- un pennello da cucina
- Ingredienti
- un tocchetto di burro light
- un filo di succo di limone filtrato bio in spray
- 2 banane mature
Chips di banae, procedimento
Provate le banane della bucci e delle estremità e poi tagliate la polpa a rondelle sottili che metterete una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno stando attenti a non sovrapporle. Immediatamente spruzzatele con il succo di limone e in questo modo non anneriranno e una volta cotter avranno quel fantastico ed intrigante aspetto dorato.
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Procedete spalmato le rondelle di panane con il burro fuso e infornate a 230° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura prestando molta attenzione a non romperle. Una volta cotte, fatele raffreddare e poi servitele.
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