Le Chips di cavolfiore croccanti sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono a tutta la famiglia.
Le Chips di cavolfiore croccanti sono lo stuzzichini perfetto per un aperitivo tra amici. Pronte in pochi minuti, sono la prelibatezza light che va subito a ruba.
Si tratta di prelibatezze irresistibili buone come ciliegie: infatti, una tira l’altra e non si riesce a smettere di mangiarle fino a che non sono finite.
Chips di cavolfiore croccanti ecco come si fanno
Le Chips di cavolfiore croccanti sono fantastiche! Croccanti e saporite, conquistano fina dal primo morso con il loro sapore unico e sfizioso.
Gustose e facilissima da fare, sono le nuove sfizionerie per essere alla moda in questo 2022.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 425° per 15-17 minuti
- Strumenti
- un panno di formaggio
- pentola per cottura al vapore
- un robot
- Ingredienti
- una testa di cavolfiore medio
- 3/4 di una tazza di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- un cucchiaio di trito finissimo di basilico fresco
- 1 cucchiaino di aglio nero in polvere
Chips di cavolfiore croccanti, procedimento
Private il cavolfiore del gambo e cuocete le cimette mondate al vapore per 10-15 minuti. Trascorso il tempo necessario, passate nel robot le cimette lesse fino a ridurle in polvere finissima che strizzerete con cura con un panno di formaggio per privarlo di tutta la sua acqua.
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Trasferite la polvere del cavolfiore in una ciotola e mescolatela con il formaggio grattugiato, l’aglio in polvere e il basilico tritato. Con l’impasto uniforme date forma alla chips di cavolfiore con spessore 3 mm che metterete su una leccarda foderata di carta forno, Infornate a 425° per 15-17 minuti. A fine cottura, fate raffreddare le chips nella teglia prima di servirle in un bel piatto da portata.
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