Chips di cavolo nero con curcuma è un finger food che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, tutti i commensali gradiranno.
Sono un piatto ideale da servire quando avete ospiti a cena, da stuzzicare come antipasto, un snack vegano e sprint!
Inoltre è un ortaggio con diverse proprietà benefiche, apporta antiossidanti, vitamine, e sali minerali, sono uno snack davvero salutare, inoltre viene cotto al forno.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Le croccanti chips di cipolla, uno sfiziosissimo finger food
Potrebbe interessarti anche: Chips di ravanello, perfette in insalata o come contorno croccante
Ingredienti per 2 persone
- 300 g di cavolo nero
- 1 cucchiaio di curcuma
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Chips di cavolo nero con curcuma: preparazione
Potrebbe interessarti anche: Cavolo nero in padella, perfetto da gustare con ogni secondo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.