Chips+di+banana%3A+portali+con+te+e+gustali+quando+hai+un+certo+languorino+e+non+vuoi+avere+troppi+sensi+di+colpa
ricettasprint
/chips-di-banana-portali-con-te/amp/
Dolci

Chips di banana: portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa

Che ne dici vuoi preparare le chips di banana anche tu a casa, così sai cosa sgranocchiare quando hai voglia di dolce, ma sei attenta alla linea.

Tutte noi siamo molto attente alla linea, soprattutto dopo un lungo periodo di sgarri, ma si sa che lo spuntino di metà mattinata o pomeridiano va rispettato e non saltato per un semplice motivo. Se si salta lo spuntino si rischia di arrivare troppo affamati al pranzo o cena, quindi attenzione.

Chips di banana portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa Ricettasprint

Le chips di banana le puoi portare con te, basta metterli in un barattolo piuttosto che in un contenitore a chiusura ermetica così ogni volta che avrai voglia puoi mangiare. Inoltre dopo la preparazione si possono conservare per diversi giorni in dispensa. C’è un vantaggio, le banane si trovano senza alcun problema, quindi puoi preparare queste chips in qualsiasi periodo dell’anno.

Chips di banana: croccanti e super salutari la merenda che appaga la voglia di dolce, ma non fa ingrassare

Le chips di banana si possono conservare benissimo per 5 giorni all’interno di un barattolo o contenitore a chiusura ermetica. Poi mettere in dispensa direttamente.

Leggi anche: Tortine soffici alla frutta: prova la mia ricetta light, non servono uova, zucchero e burro, ne puoi mangiare quante ne vuoi

Ingredienti per 4 persone

  • 3 banane
  • 1 limone

Procedimento dei chips di banana

Per poter preparare i chips di banana, iniziamo a sbucciare le banane e rimuoviamo poi l’estremità, tagliamo a rondelle sottili oppure puoi dividere a metà le banane e le taglie a fette sottilissime.

Chips di banana portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa Ricettasprint

Leggi anche: Torta carote e mandorle: mettici su del formaggio spalmabile e servi il dessert di fine pasto

Mettiamo della carta forno su una leccarda e adagiamo le banane, distanziamole tra loro, distribuiamo del succo di limone filtrato e facciamo cuocere in forno ventilato a 120° per 45 minuti, poi le giriamo aiutiamoci con una pinza da cucina e proseguiamo la cottura per altri 20-25 minuti.

Leggi anche: Cacao, gocce di cioccolato e pere danno vita ad un dessert speciale, perfetto per tutta la famiglia 

Questa operazione deve essere meticolosa, solo così non romperemo le banane. A cottura terminata lasciamo raffreddare le banane e poi le mettiamo su un piatto da portata.

Buona Pausa!

Chips di banana portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago