Le chips di farina di ceci al rosmarino sono un finger food invitante ed alternativo alle solite patatine fritte, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo di carne o di pesce. Piaceranno a tutti, dai più grandi ai più piccoli!
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Ingredienti
600 gr di acqua
100 gr di farina di ceci
50 gr di farina di mais
Un pizzico di paprika
rosmarino q.b.
sale grosso q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, dovrete realizzare una sorta di polentina con le farine. Scaldate l’acqua, aggiungete un pò di sale grosso e quanto giungerà ad ebollizione, unite le farine a pioggia mescolando con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungete anche la paprika, il rosmarino tritato e mescolate finchè si sia addensato.
Trasferite il composto in una teglia unta, livellandolo e fate raffreddare completamente. Tagliate dei bastoncini delle dimensioni delle classiche patatine e trasferiteli in una leccarda foderata di carta da forno anch’essa unta di olio e cuocete per 30 minuti a 200 gradi, girandole a metà cottura in modo che risultino croccanti e dorate su entrambi i lati. Servitele e gustatele!
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