Chips+di+melanzane+light%2C+ne+mangi+una+sei+fritta
ricettasprint
/chips-di-melanzane-light-ne-mangi-una-sei-fritta/amp/

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta, si fa per dire. Diciamo più che altro che le melanzane adesso diventano anche patatine. 

Ecco la versatilità delle melanzane. Che piacere quando non sappiamo come impiegare un alimento tanta è la vastità della scelta. Meravigliosamente buone che chips di melanzane che diventano non solo un contorno simpatico e sfizioso, leggero e dietetico, ma diventano anche un ottimo snack come dico sempre io, dopo cena sul divano.

chips di melanzane

Che devo fare, è una condizione perfetta quella del divano sotto il plaid in inverno, mi piace talmente tanto che diventa agognata dato il poco tempo che mi rimane per godermi un buon film. Vabbè, anche 10 minuti possono farci illudere che abbiamo raggiunto l’obiettivo, e l’obiettivo con delle chips così buone è altro che raggiunto.

Chips di melanzane light

Vuoi mantenere la forma fisica non rinunciando alle sfizioserie? Ecco le chips di melanzane, lo sfizio light, perfetto per tutti ma soprattutto perfetto come premio per i nostri sforzi.

Ingredienti

1 melanzana
farina
olio extravergine di oliva
sale

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo lavare per bene le melanzane e poi spuntarle su entrambi i lati. Tagliamole nel senso della larghezza in fettine molto sottili, posiamo anche farci aiutare da una mandolina. Impaniamole passandole nella farina su entrambi i lati e poi adagiamole senza sovrapporle su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Irroriamo con dell’olio extravergine di oliva a senza esagerare.

leggi anche:Melanzane al pomodoretto: il contorno che non ti aspetti pronto in poche mosse

Come fare le chips di melanzane

Accendiamo il forno a 180° e inforniamo la teglia lasciando cuocere per circa 25 minuti ma attenzione alla potenza del vostro forno, potremo finire per bruciare tutto. Attenzione anche a mettere la teglia nella parte bassa del forno e a metà cottura giriamo le nostre chips Quando saranno dorate saranno pronte. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Buon appetito a tutti!

leggi anche:Metti insieme 2 melanzane, un peperoncino e qualche pomodorino: il pranzo è pronto

leggi anche:Melanzane e zucchine gratinate pronte in 10 minuti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

27 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

57 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

1 ora ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

3 ore ago