Chips+di+patate+dolci+alla+paprika%2C+croccanti+e+particolari+come+mai+provate+prima
ricettasprint
/chips-di-patate-dolci-alla-paprika-croccanti-e-particolari-come-mai-provate-prima/amp/
Contorno

Chips di patate dolci alla paprika, croccanti e particolari come mai provate prima

Le Chips di patate dolci alla paprika, sono il giusto mix di dolcezza e bontà, croccanti e particolari come mai provate prima vi sbalordiranno.

Di chips in commercio o di ricette sul web ormai ce ne sono di tutti i tipi, ma questoix le renderà sorprendentemente particolari e crocanti coma mai provate prima, ecco le Chips di patate dolci alla paprika, useremo un tipo di patata diverso per dal solito per un risultato ancora più irresistibile.

Chips di patate dolci alla paprika

Più croccanti, e davvero speciali, le patate dolci hanno una colorazione rossiccia e un sapore particolarmente dolce. Le arricchiremo con un mix di origano e paprika dolce o piccante a seconda dei gusti e le prepareremo al forno, così da evitare calorie in eccesso, vi garatiamo che saranno comunque buonissime come se fossero fritte.

Pr patate croccanti in una versione ancora più gustosa,provate queste e non ve ne pentirete

Cosa aspettate allora? Che sia la cena di stasera, un’occasione speciale o una serata tra amici, queste deliziose patate aspettano solo voi. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura facile e veloce e sarà un gran successo.

Leggi anche: Novelle speziate al forno, stasera la cena contornatela con questa specialità
Leggi anche: Chips di polenta light: l’antipasto non è mai stato così leggero, nessun senso di colpa

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

500 g di patate dolci
Olio di semi di girasole q.b
paprika q.b
origano q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione delle Chips di patate dolci alla paprika

Per realizzare queste fantastiche chips, per prima cosa dovete scegliere le patate dolci che si distiguono grazie alla colorazione esterna marrone e la polpa arancione, ma sono disponibili anche nelle varietà viola, gialle e rosse. Eliminate la buccia esterna e tagliatele a fettine molto sottili e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno .

patate dolci

In una ciotolina preparate una miscela di olio, paprika, sale, pepe e origano, mescolate per bene e spennellatela con un pennello da cucina su tutta la superficie delle patate su ambo i lati ricoprendo l’intera superficie.

paprika

Cuocete le vostre chips in forno preriscaldato in modalità statico a 190/200 gradi per circa 15 minuti, terminata la cottura sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Ravioli con cotechino e crema di lenticchie: non è una ricetta di recupero ma un primo piatto originale, ogni morso è una sorpresa

Sembra un'idea di riciclo e invece è un primo piatto originalissimo da portare a tavola…

30 minuti ago
  • Ricette di Natale

Panettone con gocce di cioccolato senza glutine, la ricetta furba per prepararlo in poco tempo

Il panettone al cioccolato senza glutine lo preparai senza alcuna difficoltà, non deve lievitare ecco…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Frittata di patate alla sorrentina, niente padella, metto in forno e non sporco nulla

Ecco la ricetta della frittata di patate alla sorrentina, la faccio direttamente in forno e…

2 ore ago
  • Dolci

Senza burro e olio preparo un dolce da urlo, ogni volta si litigano tutti il bis

Per la colazione ho ben pensato di realizzare questa torta deliziosa, non servono burro e…

2 ore ago
  • News

Hai del latte scaduto in casa? Non buttarlo perché ti sarà molto utile

Nel nome della sostenibilità, della lotta agli sprechi ed anche del risparmio, se hai del…

2 ore ago
  • Dolci

Senza lattosio e glutine così preparo la torta di mele, così la possono mangiano tutti

La torta di mele la faccio senza lattosio e glutine solo così la possono mangiare…

3 ore ago