Per un antipasto leggero, sfizioso e gustoso, che puoi mangiare senza sensi di colpa, ecco la ricetta delle chips di polenta light, prova e sarà un successo!
La polenta piace a molti, si possono preparare tantissimi piatti, oggi ci soffermiamo su un antipasto facile e veloce. Sei pronto a scoprire come portare in tavola le chips di polenta light?
In questo periodo dell’anno tutti sono un po’ più attenti alla linea, si deve essere perfetti per la prova costume, c’è chi presta attenzione a ciò che mangia. Per questo motivo oggi abbiamo pensato di proporti le chips di polenta, un finger food light, che non richiede frittura. Si possono anche preparare con con la polenta avanzata. Ecco la ricetta sprint che può tornarti utile.
Pochissimi ingredienti per un antipasto a dir poco invitante, da leccarsi i baffi.
Leggi anche:Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto
Ingredienti
Per poter portare a tavola questo sfizioso finger food, iniziamo a mettere l’acqua in una pentola, portiamo ad ebollizione e saliamo un pochino. Poi aggiungiamo la farina di mais e con l’aiuto di una frusta a mano mescoliamo energicamente, così da non formare grumi. Uniamo anche un po’ di olio. Adesso gira con un cucchiaio di legno, spegni solo quando la polenta si staccherà dalla pentola.
Leggi anche: Frittata gusto pizza, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa
Trasferisci su una leccarda con carta forno, livella con una spatola e lascia raffreddare bene. Dopo un’oretta o un po’ di più, la polenta deve essere fredda, dividila in striscioline e condisci con olio e maggiorana.
Leggi anche: Pizza tonda sottile e croccante: così farcita, piacerà a tutti quanti!
Se vuoi puoi anche salare e lascia cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti, se vuoi puoi impostare la funzione grill. Spegni a cottura ultimata e servi i chips freddi.
Buon Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…