Chips+di+zucchine+allo+zenzero+%7C+cotte+in+microonde+in+5+minuti
ricettasprint
/chips-di-zucchine-allo-zenzero-cotte-in-microonde-in-5-minuti/amp/
Finger Food

Chips di zucchine allo zenzero | cotte in microonde in 5 minuti

Chips di zucchine allo zenzero, croccanti gustose e profumate, piaceranno a grandi e piccini, senza calorie e ricche di elementi nutritivi.

Chips di zucchine allo zenzero AdobeStock

La ricetta che vi sto per mostrare é davvero eccezionale, un’idea super veloce per sostituire l’inutile cibo spazzatura, con qualcosa di veramente sano, gustoso, ma anche altrettanto buono e irresistibile, anzi forse anche più buono, le Chips di zucchine allo zenzero, un’idea favolosa ideale per una dieta sana ed equilibrata, uno snack irresistibilmente buono e super veloce da realizzare, in più piaceranno anche ai bambini e sarete sicuri che mangeranno un cibo sfizioso e salutare. Passiamo dunque subito alla ricetta semplicissima con cottura al microonde in soli 5 minuti, si avete capito bene, basteranno 5 minuti e saranno subito pronte, per un risultato eccezionale. Andiamo dunque subito nel dettaglio e vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per prepararle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di farina di riso al rosmarino | Semplicissime e senza glutine
Oppure: Bastoncini di verdure | Stuzzichini ricchi di sapore e invitanti

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti

Preparazione delle Chips di zucchine allo zenzero

Per realizzare questa croccantissima ricetta per prima cosa lavate con cura e tagliate le estremità delle zucchine, ( il tipo di zucchina è indifferente, io ho usato quelle chiare perché contengono meno acqua e sono più ricche di sostante nutritive) poi tagliatele a rondelle a fettine il più sottile possibile.

zucchine chiare

Immergete poi le fettine di zucchine in una scodella con acqua, sale, rosmarino e una spolverata di zenzero, mescolatele delicatamente e lasciatele in posa per 5 minuti, dopodiché, scolatele e asciugate l’eccesso di acqua con un canovaccio asciutto e pulito, tamponando delicatamente. Disponetele su un piatto per cottura in microonde, distanziandole tra loro e procedete poi con la cottura alla potenza massima, per circa 5 minuti. ( se lo gradite potete aggiungere un altro pò di zenzero e rosmarino senza eccedere)

zenzero

Durante la cottura controllatele di continuo, perché il tempo potrà variare a seconda dello spessore che siete riusciti a darle, potrebbe infatti volerci più o meno tempo, ma parliamo di secondi) a questo punto potete estrarle e lasciarle raffreddare su un vassoio prima di gustarle e così via. Ed ecco pronte le vostre sfiziose chips, salutari eancora più buone che non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle imbustate, gusto, leggerezza e genuinità prima di tutto, i bambini le adoreranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

microonde
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago