Date un taglio alla fame tra i pasti con degli stuzzichini croccanti saporiti e profumatissimi. Stiamo parlando delle Chips di farina di mais e rosmarino.Â
Oggi vi presentiamo dei finger food facilissimi da realizzare ma non per questo meno gustosi e, soprattutto, che tutti possono mangiare: anche i celiaci e i vegani, essendo queste prelibatezze prive di glutine e di ingredienti di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando delle Chips di farina di mais e rosmarino. Si tratta di stuzzichini saporiti che piacciono tantissimo sia a grandi che piccini.
Potete realizzare queste prelibatezze in pochi minuti e con pochissimo sforzo. Non solo, bisogna infatti precisare che per presentare queste prelibatezze dovrete sostenere una spesa economica irrisoria dato che questi stuzzichini irresistibili sono fatti con pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo.
Queste chips sono dei fantastici finger food che potete presentare come antipasto per un pranzo in famiglia o per una cena con parenti e amici. Non solo, queste piccole prelibatezze profumatissime sono perfette anche per essere gustate tra i pasti per placare la fame senza rovinarsi il pasto principale.
Inoltre, questi stuzzichini possono essere presentati come aperitivo assieme a un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Se siete come me, adorerete mangiarle queste chips croccanti e profumatissime davanti alla tv mentre state guardando l’ennesimo episodio della vostra serie televisiva preferita abbracciate al vostro compagno.
Potrebbe piacerti anche:Â Bicchieri menta e cioccolato | Dessert al cucchiaio facilissimi e golosi
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con riso soffiato | Che golosità e che bontà !
Realizzato in: pochissimi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 140 ml d’acqua naturale
- 110 g di farina di mais
- rosmarino q.b.
- 2 cucchiai e mezzo d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino raso di sale fino
Chips di farina di mais e rosmarino, procedimento
Mescolate la farina di mais con il sale e unite alla polvere unica l’acqua e l’olio un poco alla volta. Profumate il composto con il rosmarino sminuzzato finemente e mischiate gli ingredienti con cura.
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta con melanzane e peperoni al telefono | Facilissima e invitante
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette di fagioli cannellini | La ricetta veloce e con pochi ingredienti
Trasferite l’impasto omogeneo a cucchiate su una leccarda foderata di carta forno, avendo cura di disporre i mucchietti di composto alla giusta distanza tra loro. Cuocete a 200° per 10 minuti. Servite. Le chips sono ottime calde e fredde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.