Chips di farina di riso è un finger food diverso e gustoso, da servire con salse per deliziare i palati dei vostri commensali prima della cena.
Una ricetta semplice che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti, vi porterà via pochissimo tempo. Un finger food semplice ma riscuote sempre un gran successo, potete servirli come antipasto sfizioso e servirli con qualsiasi salsa. Magari li potete servire quando avete ospiti a cena, infatti potete arricchire i vostri buffet, sfiziosi stuzzichini prima di cena.
Leggete la nostra ricetta e scoprirete la semplicità nel realizzarli.
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Ingredienti
- 100 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- rosmarino q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Chips di farina di riso: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare con un cucchiaio, poi unite l’acqua e l’olio a filo, continuando sempre a mescolare.
Unite un pò di rosmarino continuando a mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, ma non ci devono essere grumi.
Mettete su una leccarda da forno la carta forno e mettete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio distanziate un pò. Fate cuocere bene a 200° in forno ventilato per 10 minuti e poi sfornate e servite con della salsa. Potete conservarli per qualche giorno in un sacchetto per alimenti.
Servite e gustate
Buon Appetito!
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