Chips+fatte+in+casa+croccantissime+e+leggere
ricettasprint
/chips-fatte-casa-croccantissime-leggere/amp/
Finger Food

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono favolose! Invitanti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono eccezionali! Realizzate in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Potete presentarle come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono anche ottime da servire come stuzzichini per un aperitivo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Non unte e molto saporite, le patate così cucinate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere ecco come si fanno

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono strepitose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono delle ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.

Light e irresistibili, non dovete preoccuparvi troppo se ne mangerete una in più.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 200° per 20 minuti

Riposo: 1 ora

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un pelapatate
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • 60 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 6 patate gradi

Chips fatte in casa croccantissime e leggere, procedimento

Tagliate le patate pelate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola d’acqua fredda e sale per 1 h. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, asciugatele con cura e mettetele in un’altra ciotola dove le condirete con olio, sale e pepe.

Leggi anche: Torta di biscotti e crema, goloso dessert pronto in 15 minuti

Leggi anche: Prepariamo un rotolo goloso, ma stavolta senza forno e con una crema irresistibile

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polenta fritta croccantissima, più buona delle patatine una tira l’altra: pronta in un attimo

Trasferite le chips di patate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle l’una sull’altra e cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

38 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago