Chips+di+insalata+riccia%2C+smorza+cos%C3%AC+la+fame+e+arriva+alla+prova+costume+bellissima%21
ricettasprint
/chips-insalata-riccia-smorza-fame-prova-costume-bellissima/amp/
Finger Food

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima!

Le Chips di insalata riccia sono incredibili! Croccanti, saporitissime e salutari sono anche meglio delle cugine e più famose fatte con le patate.

Le Chips di insalata riccia sono fantastiche! Facili e veloci da realizzare, sono il concentrato di nutrienti che ti fa affrontare il caldo estivo e le giornate più faticose con la giusta dose di grinta. Si tratta, infatti, di una vera e propria miniera di sali minerali e vitamine che ti danno una marcia in più.

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima!

Friabili e ricche di sapore, ad ogni morso ti fanno essere più bella dentro e fuori. La tua pelle diventa più radiosa in poco tempo e i lineamenti del tuo volto si rilassando, gli occhi diventano più brillanti e tutto questo contribuisce a darti un aspetto ancora più affascinante e intrigante che sicuramente non ti fa passare inosservata ai più.

Non solo! Leggere e gustose, ti aiutano a restare o tornare in forma senza sacrificio per affrontare la prova costume con una silhouette da urlo che fa invidia anche alla tua acerrima rivale. E vi sembra poco? Per di più, così realizzate piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi le divorano in pochi istanti, e senza fare alcun capriccio.

Leggere e invitanti, nessuno sa dunque dirgli di no. Il loro sapore è talmente inebriante che una tira l’altra e quindi finirete di mangiarle solo quando sono terminate ma questo non deve preoccuparvi. Esse sono infatti talmente leggere che anche se ne mangiate una in più non ingrassate di certo, anzi …

Grazie alle istruzioni sotto riportate, tutti possono realizzarle e con pochissimo sforzo: anche chi per la prima volta si cimenta dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime! Croccanti e appetitose, è sempre il momento giusto di mangiarle: come spezzafame nutriente per affrontare i crampi della fame tra un pasto e l’altrop, per una merendina golosa oppure anche come contorno assieme alla maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E perché no? Anche come aperitivo alternativo da fare con gli amici.

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una centrifuga per verdure
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • foglie di insalata riccia
  • un filo sottile di olio evo grezzo
  • un pizzico di sale fino aromatizzato al limone

Chips di insalata riccia, procedimento

Asciugate con cura le foglie di insalata ben lavate, privatele del gambo ovvero della parte più spessa e bianca e mettete le foglie verdi in una ciotola. Conditele con olio e mescolate con cura.

Leggi anche: Trofie al pesto di pecorino e fagiolini, cremosissime e saporite: il perfetto primo di stagione

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta intrecciata mandorlata di mele e caffè, il mix che non ti aspetti ma buonissimo e speciale

Posizionate le foglie così insaporite una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 190° per 10 minuti, o fino a far imbrunire le foglie. Trascorso il tempo necessario, fatele raffreddare e poi, quando saranno belle croccanti, insaporitele con il sale aromatizzato al limone a proprio piacere e servitele.

Leggi anche: Patate e pancetta cotta in padella, il contorno perfetto per le tue portate

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint
Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • condimenti

Che noia il solito pesto, questo lo preparo in pochi minuti, perfetto per condire, farcire e creare sfiziosi antipasti!

Preparo in pochi minuti un pesto di zucca eccezionale: servono pochi ingredienti ma puoi usarlo…

57 secondi ago
  • Finger Food

Quando ho pochissimo tempo faccio così i crocchè di patate, croccantissimi e filanti, la ricetta furba che ti salverà

Prova la ricetta furba dei crocchè di patate, sono croccantissimi e filanti, sarà difficile resistere…

32 minuti ago
  • News

Come assumere potassio? Non solo con le banane, tutti i cibi che ne hanno anche di più

È molto importante per il benessere dell'organismo: il potassio va assunto in quantità giuste e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se le vongole ti hanno stancato alla vigilia di Natale, porta in tavola i paccheri alla nonna Pina, delicati, irresistibili obbligo la scarpetta

Prova a preparare i paccheri alla nonna Pina alla vigilia di Natale, un piatto delicati,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per fare le omelette aggiungo questo ingrediente: sembrano nuvole fluttuose sono belle e buone ovviamente, provale!

La differenza è nella consistenza, ma non solo: se prepari le omelette seguendo questo metodo…

2 ore ago
  • Dolci

Volevo riciclare un po’ di ingredienti, ho creato delle praline al cioccolato assurde: se le sono divorate in un lampo

In cucina non si butta mai niente, al massimo si ricicla e vale anche per…

3 ore ago