Chips+di+insalata+riccia%2C+smorza+cos%C3%AC+la+fame+e+arriva+alla+prova+costume+bellissima%21
ricettasprint
/chips-insalata-riccia-smorza-fame-prova-costume-bellissima/amp/
Finger Food

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima!

Le Chips di insalata riccia sono incredibili! Croccanti, saporitissime e salutari sono anche meglio delle cugine e più famose fatte con le patate.

Le Chips di insalata riccia sono fantastiche! Facili e veloci da realizzare, sono il concentrato di nutrienti che ti fa affrontare il caldo estivo e le giornate più faticose con la giusta dose di grinta. Si tratta, infatti, di una vera e propria miniera di sali minerali e vitamine che ti danno una marcia in più.

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima!

Friabili e ricche di sapore, ad ogni morso ti fanno essere più bella dentro e fuori. La tua pelle diventa più radiosa in poco tempo e i lineamenti del tuo volto si rilassando, gli occhi diventano più brillanti e tutto questo contribuisce a darti un aspetto ancora più affascinante e intrigante che sicuramente non ti fa passare inosservata ai più.

Non solo! Leggere e gustose, ti aiutano a restare o tornare in forma senza sacrificio per affrontare la prova costume con una silhouette da urlo che fa invidia anche alla tua acerrima rivale. E vi sembra poco? Per di più, così realizzate piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi le divorano in pochi istanti, e senza fare alcun capriccio.

Leggere e invitanti, nessuno sa dunque dirgli di no. Il loro sapore è talmente inebriante che una tira l’altra e quindi finirete di mangiarle solo quando sono terminate ma questo non deve preoccuparvi. Esse sono infatti talmente leggere che anche se ne mangiate una in più non ingrassate di certo, anzi …

Grazie alle istruzioni sotto riportate, tutti possono realizzarle e con pochissimo sforzo: anche chi per la prima volta si cimenta dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime! Croccanti e appetitose, è sempre il momento giusto di mangiarle: come spezzafame nutriente per affrontare i crampi della fame tra un pasto e l’altrop, per una merendina golosa oppure anche come contorno assieme alla maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E perché no? Anche come aperitivo alternativo da fare con gli amici.

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una centrifuga per verdure
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • foglie di insalata riccia
  • un filo sottile di olio evo grezzo
  • un pizzico di sale fino aromatizzato al limone

Chips di insalata riccia, procedimento

Asciugate con cura le foglie di insalata ben lavate, privatele del gambo ovvero della parte più spessa e bianca e mettete le foglie verdi in una ciotola. Conditele con olio e mescolate con cura.

Leggi anche: Trofie al pesto di pecorino e fagiolini, cremosissime e saporite: il perfetto primo di stagione

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta intrecciata mandorlata di mele e caffè, il mix che non ti aspetti ma buonissimo e speciale

Posizionate le foglie così insaporite una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 190° per 10 minuti, o fino a far imbrunire le foglie. Trascorso il tempo necessario, fatele raffreddare e poi, quando saranno belle croccanti, insaporitele con il sale aromatizzato al limone a proprio piacere e servitele.

Leggi anche: Patate e pancetta cotta in padella, il contorno perfetto per le tue portate

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint
Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago