Le Chips di insalata riccia sono incredibili! Croccanti, saporitissime e salutari sono anche meglio delle cugine e più famose fatte con le patate.
Le Chips di insalata riccia sono fantastiche! Facili e veloci da realizzare, sono il concentrato di nutrienti che ti fa affrontare il caldo estivo e le giornate più faticose con la giusta dose di grinta. Si tratta, infatti, di una vera e propria miniera di sali minerali e vitamine che ti danno una marcia in più.
Friabili e ricche di sapore, ad ogni morso ti fanno essere più bella dentro e fuori. La tua pelle diventa più radiosa in poco tempo e i lineamenti del tuo volto si rilassando, gli occhi diventano più brillanti e tutto questo contribuisce a darti un aspetto ancora più affascinante e intrigante che sicuramente non ti fa passare inosservata ai più.
Non solo! Leggere e gustose, ti aiutano a restare o tornare in forma senza sacrificio per affrontare la prova costume con una silhouette da urlo che fa invidia anche alla tua acerrima rivale. E vi sembra poco? Per di più, così realizzate piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi le divorano in pochi istanti, e senza fare alcun capriccio.
Leggere e invitanti, nessuno sa dunque dirgli di no. Il loro sapore è talmente inebriante che una tira l’altra e quindi finirete di mangiarle solo quando sono terminate ma questo non deve preoccuparvi. Esse sono infatti talmente leggere che anche se ne mangiate una in più non ingrassate di certo, anzi …
Grazie alle istruzioni sotto riportate, tutti possono realizzarle e con pochissimo sforzo: anche chi per la prima volta si cimenta dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime! Croccanti e appetitose, è sempre il momento giusto di mangiarle: come spezzafame nutriente per affrontare i crampi della fame tra un pasto e l’altrop, per una merendina golosa oppure anche come contorno assieme alla maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E perché no? Anche come aperitivo alternativo da fare con gli amici.
Asciugate con cura le foglie di insalata ben lavate, privatele del gambo ovvero della parte più spessa e bianca e mettete le foglie verdi in una ciotola. Conditele con olio e mescolate con cura.
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Posizionate le foglie così insaporite una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 190° per 10 minuti, o fino a far imbrunire le foglie. Trascorso il tempo necessario, fatele raffreddare e poi, quando saranno belle croccanti, insaporitele con il sale aromatizzato al limone a proprio piacere e servitele.
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