Le Chips di mele sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono gli snack salutari che ti fanno diventare più bella ad ogni morso
Le Chips di mele sono eccezionali! Buonissime e ancora più salutari, sono quelle sfizionerie imperdibile che è sempre il momento giusto di mangiare. Così cucinate, poi, non hanno niente a che invidiare a quelle tradizionali di patate, anzi… queste fatte con la frutta vanno a a ruba ancora più velocemente e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Perfette per chi è a dieta, sono talmente buone che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito una appena le vede. E come potrebbe essere diversamente? Genuine e ricche di gusto, non c’è proprio ragione per non prepararle subito. E come se non bastasse, sono anche molto economiche perché fatte con solo 4 ingredienti e tutti a costo estremamente ridotto.
Le Chips di mele sono fantastiche! Croccanti e fragranti, sono talmente irresistibili che riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono finiti. Ricordatevi che dovrete leccarvi i baffi ma anche le dita se non vorrete godere solo a metà. Belle e buone, sono come le ciliegie: una tira l’altra ed è per questo che vanno a ruba in un attimo!
Salutari perché ricche di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo, anche se ne mangerete una in più dunque non dovrete preoccuparvi troppo! Sicuramente, infatti, non metterete su chili sull’addome, sui glutei o sui fianchi per questa ragione. Anzi! Questi sono dei fantastici stuzzichini spezzafame che potrete gustare per placare i morsi della fame fuori dei pasti ed arrivare alla prova costume ancora più in forma. Insomma, ogni volta che mangerete una di queste chips sarete più belle dentro e quindi anche più belle fuori. E vi sembra poco? Cosa state duque aspettando a prepararle? Da oggi avete un segreto di bellezza in più per arrivare alla prova costume con una silhouette perfetta da far invidia ache a una modella.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 80-90° per 6 ore
In un pentolino sciogliete a fiamma dolce lo zucchero nell’acqua e poi fate acclimatare lo sciroppo dentro a una ciotola. Raggiunta la temperatura ambiente, inglobate il succo di limone filtrato. Adesso tagliate le mele private del torsolo a fettine sottili che immergerete nello sciroppo acidulato.
Leggi anche: Finocchi gratinati saporiti, il contorno ipocalorico da fare subito
Leggi anche: Torta tiramisù al pan di spagna il dessert più amato in una versione golosissima tutta da provare
Sgocciolate le chips di mela e trasferitele su una leccarda foderata di carta forno dove dovrete metterle una accanto all’altra stando attenti a non sovrapporle. Infornate a 80-90° per 5-6 ore, rivoltandole di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.
Leggi anche: Biscottini leggeri croccanti e subito pronti, avena e cioccolato per un risveglio da leoni
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…