Le Chips di patate croccanti e asciutte sono irresistibili! Economiche, saporite e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una
Le Chips di patate croccanti e asciutte sono fantastiche! Fatte con soli 3 ingredienti, sono prive di glutine e piacciono tantissimo a tutti: grandi e piccini. Invitanti e ricche di sapore, sono come le ciliegie: una tira l’altra. Per questo, non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita!
Con questa ricetta tutti possono prepararle: anche chi è alle prime armi in cucina, e sono sempre buonissime!
Chips di patate croccanti e asciutte ecco come si fanno
Le Chips di patate croccanti e asciutte sono straordinarie! Con il loro sapore sfizioso e brioso, tirano su il morale a chiunque anche nel giorno più brutto.
Sottili e friabili, sono il contorno perfetto che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce. In alternativa, potete anche gustarle come un aperitivo da fare con gli amici o come snack da assaporare davanti alla tv mentre state guardando, sa soli o in compagnia, la vostra trasmissione tv preferita.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una mandolina
- un canovaccio
- una padella antiaderente con i bordi alti
- una schiumarola
- un vassoio
- carta forno
- Ingredienti
- sale fino q.b.
- 8 patate a pasta gialla
- olio per friggere
Chips di patate croccanti e asciutte, procedimento
Asciugate la patate lavate e con la mandolina, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottilissime che asciugherete con un canovaccio prima di cuocerle, un poco per volta per non sovrapporle, in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme.
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Trascorso il tempo necessario, scolate le chips e fatele riposare, una accanto all’altra, su un vassoio foderato di carta forno. Aggiustate di sale e servite ancora calde.