Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono strepitose! Non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.Â
Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono favolose! Si tratta di stuzzichini a cui nessuno sa resistere: esse, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è sempre, quindi, il solito; fatene un pò di più perché vi chiederanno sicuramente il bis, se non il tris.
Si tratta di prelibatezze golosissime che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Chips di patate dolci croccanti e non fritte ecco come si fa
Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono straordinarie! Croccanti ma con il loro sapore dolce, sono delle sfizionerie irresistibili perfette per ogni età .
Non essendo necessario deamidarle, di preparano veramente in pochi e semplici passaggi, ma soprattutto in pochi minuti.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 180-200° per 10 minuti
- Strumenti
- una mandolina
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 4 persone
- un pizzico di sale fino
- 4 patate dolci
- mix di timo, salvia, rosmarino, origano
Chips di patate dolci croccanti e non fritte, procedimento
Lava le patate e, ancora con la buccia, tagliale a fettine sottili che metterete una accanto all’altra in una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche:Â Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?
Leggi anche:Â Torta di mele e ricotta senza burro: cremosa e super soffice, goduria per tutta la famiglia
Leggi anche: Scaloppine morbide e cremose allo zafferano, se le fai così sarà un successo assicurato
Spolverizzate con il mix di erbe aromatiche e cuocete in forno ventilato a 180-200° per 10 minuti. A fine cottura, sforna le patate e falle raffreddare prima di raccoglierle in una ciotola e servirle.