Chips+di+patate+dolci+croccanti+e+non+fritte%2C+cotte+al+forno
ricettasprint
/chips-patate-dolci-croccanti-cotte-forno/amp/
Contorno

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono strepitose! Non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita. 

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono favolose! Si tratta di stuzzichini a cui nessuno sa resistere: esse, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è sempre, quindi, il solito; fatene un pò di più perché vi chiederanno sicuramente il bis, se non il tris.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Si tratta di prelibatezze golosissime che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Chips di patate dolci croccanti e non fritte ecco come si fa

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono straordinarie! Croccanti ma con il loro sapore dolce, sono delle sfizionerie irresistibili perfette per ogni età.

Non essendo necessario deamidarle, di preparano veramente in pochi e semplici passaggi, ma soprattutto in pochi minuti.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180-200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un pizzico di sale fino
  • 4 patate dolci
  • mix di timo, salvia, rosmarino, origano

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, procedimento

Lava le patate e, ancora con la buccia, tagliale a fettine sottili che metterete una accanto all’altra in una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?

Leggi anche: Torta di mele e ricotta senza burro: cremosa e super soffice, goduria per tutta la famiglia

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine morbide e cremose allo zafferano, se le fai così sarà un successo assicurato

Spolverizzate con il mix di erbe aromatiche e cuocete in forno ventilato a 180-200° per 10 minuti. A fine cottura, sforna le patate e falle raffreddare prima di raccoglierle in una ciotola e servirle.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

7 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

37 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

1 ora ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

3 ore ago