Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa.
La ricetta sprint per preparare quel che ci vuole mentre volete godervi un film o la vostra serie tv preferita. Ottimo anche per fare da contorno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati
Tempo di preparazione: 70′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
patate medie 6 (meglio se a pasta gialla)
olio di semi di arachide 3 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.
pangrattato 50 g circa (opzionale)
succo di mezzo limone biologico q.b.
rametto di rosmarino fresco 1
PREPARAZIONE delle Chips di Patate al Forno
Per preparare le vostre Chips di Patate al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da seguire con il mettere il forno a preriscaldare a 200°. Quindi pulite le patate da ogni eventuale residuo di terra e pelatele, per poi affettarle in maniera fine.
Mettetele a mollo in acqua fredda con del sale per circa un’ora. Scolatele ed asciugatele con un panno pulito e/o con della carta assorbente da cucina. Fatto questo, mettetele in una ciotola e conditele con olio evo, succo di limone, sale, pepe e rosmarino. Girate per bene il condimento, allo scopo di renderlo bene omogeneo.
Potete anche aggiungere del pangrattato se volete. Quindi mettete tutto su di una teglia da forno e lasciate a cuocere. Unite anche un filo d’olio in superficie e tenete dentro per 20′ a 200°.
Una volta giunte a doratura, estraete le vostre Chips di Patate e servitele ben calde in tavola, oppure fatele raffreddare per gustarle come snack successivamente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crocchette di Riso e Melanzane, il finger food ideale per ogni istante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.