Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa.
La ricetta sprint per preparare quel che ci vuole mentre volete godervi un film o la vostra serie tv preferita. Ottimo anche per fare da contorno.
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Tempo di preparazione: 70′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
patate medie 6 (meglio se a pasta gialla)
olio di semi di arachide 3 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.
pangrattato 50 g circa (opzionale)
succo di mezzo limone biologico q.b.
rametto di rosmarino fresco 1
Per preparare le vostre Chips di Patate al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da seguire con il mettere il forno a preriscaldare a 200°. Quindi pulite le patate da ogni eventuale residuo di terra e pelatele, per poi affettarle in maniera fine.
Mettetele a mollo in acqua fredda con del sale per circa un’ora. Scolatele ed asciugatele con un panno pulito e/o con della carta assorbente da cucina. Fatto questo, mettetele in una ciotola e conditele con olio evo, succo di limone, sale, pepe e rosmarino. Girate per bene il condimento, allo scopo di renderlo bene omogeneo.
Potete anche aggiungere del pangrattato se volete. Quindi mettete tutto su di una teglia da forno e lasciate a cuocere. Unite anche un filo d’olio in superficie e tenete dentro per 20′ a 200°.
Una volta giunte a doratura, estraete le vostre Chips di Patate e servitele ben calde in tavola, oppure fatele raffreddare per gustarle come snack successivamente.
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