Chips+di+patate+leggere%2C+croccanti++pronte+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/chips-patate-leggere-croccanti-pronte-pochissimo-tempo/amp/
Contorno

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo

Le Chips di patate sono irresistibili! Buonissime come le ciliegie, una tira l’altra e non si smette di mangiarle fino a che non sono finite.

Le Chips di patate sono fantastici! Facilissime da fare, ci vuole più a dire di farle che a realizzate. Profumatissime e gustose, così fatte sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo

Si tratta di sfizionerie salate strepitose senza glutine perfette per essere presentate per un aperitivo con gli amici. In alternativa, sono un ottimo contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Chips di patate ecco si fanno

Le Chips di patate sono sensazionali! Facilissime da fare, tutti le possono preparare. anche non sa cucinare. Con il loro profumo mettono l’aquolina in bocca ancor prima di vederle.

Leggere e saporite, tutti le vogliono mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per pochi minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • olio evo
  • 750 g di patate a pasta gialla

Chips di patate, procedimento

Con una mandolina tagliate le patate a fette con spessore di 3 mmm tamponatele con carta cucina e mettetele di una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Spaghetti alici e pomodorini una super ricetta salvadanaio

Leggi anche: Cheesecake al pistacchio non il solito dessert, basta con i soliti dolci

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frolla, mandorle e mele, la super merenda delle nonne

Spennellate con olio, spolverizzate con il rosmarino sminuzzato e aggiustate di sale e pepe. Infornate a 200° per i pochi minuti necessari a indorare le patate,. Una volta cotte, sfornatele e servitele immediatamente.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di patate leggere, croccanti pronte in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo veritĂ  o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

12 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

PerchĂ© è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago