Chips di patate al microonde un contorno perfetto per tutta la famiglia, facili e veloce da preparare, ecco la ricetta.
Un contorno saporito, croccante ed invitante, perfetto per accompagnare diversi piatti di carne e pesce. Non solo si possono servire come antipasto sfizioso. Se volete potete aggiungere un pò di paprika e renderle ancora più gustose, non solo anche con pepe rosa o rosmarino.
Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema di melanzane | Condimento perfetto per pasta e crostini
Tempo di cottura 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 3 patate
- sale
Chips di patate al microonde: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e le lavate sotto acqua corrente fredda e le affettate finemente con un coltello o mandolina.
Mettete in una ciotola le patate con acqua fredda e lasciate in ammollo per mezz’ora, poi scolate e asciugate con un canovaccio di cotone e mettete sul piatto del microonde ricoperto con carta forno. Va benissimo anche una ciotola
Abbiate cura di distanziare le patate, solo così otterrete un ottimo risultato. Poi fate cuocere a 800 Watt per circa 5 minuti, se reputate potete prolungare la cottura.
Servite e gustate accompagnando con della salsa , quella che preferite di più.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.