Chips+di+patate+senza+olio+%7C+Lo+sfizioso+antipasto+per+ogni+giorno
ricettasprint
/chips-patate-no-olio-finger-food/amp/
Finger Food

Chips di patate senza olio | Lo sfizioso antipasto per ogni giorno

Una ricetta sfiziosa per questo venerdì? Qualcosa che si cucini in poco tempo ma che dia un risultato pazzesco? Cuciniamo insieme le chips di patate senza olio.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Buona, sfiziose, una tira l’altra…nessuno riuscirà a resistere, a partire dai più piccoli fino ad arrivare agli adulti. Vediamo insieme, subito, come si preparano e quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Chips di zucchine e paprika al forno | Un finger food super veloce

Leggi anche: Chips di melanzane | un contorno light e gustoso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • pepe
  • curcuma
  • 450 grammi di patate
  • origano
  • sale

Chips di patate senza olio: procedimento

Partiamo dal lavare e dallo sbucciare le patate. Affettiamole nel modo più sottile possibile e poniamole in una ciotola. Copriamole con dell’acqua e facciamole riposare per qualche minuto.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Risciacquiamole in modo da togliere tutto l’amido in eccesso. Rimettiamole di nuovo in ciotola sempre con dell’acqua pulita, ma aggiungiamoci anche l’origano, il pepe, la curcuma e il sale.

Lasciamo riposare ancora qualche minuto prima di risciacquare e lasciar asciugare per bene le fette di patate su carta assorbente.

Chips di patate senza olio FOTO ricettasprint

Prendiamo il piatto da microonde, mettiamo la carta forno su di esso e disponiamo le chips una accanto all’altra.  Cuociamole alla massima potenza per 5 minuti.

A poco a poco cuociamo tutte le fette di patate. Una volta pronte, mettiamole su di un piatto da portata e condiamole come più ci piace.

Leggi anche: Chips di farina di ceci al rosmarino | Sfiziose e leggere

Leggi anche: Chips di topinambur sono un finger food diverso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

7 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 ora ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

3 ore ago