Ecco come prendere per la gola tutti a tavola, prepara le chips di patate alla paprika, non solo sono croccanti, irresistibili e non devi assolutamente friggere!
Questa ricetta è perfetta da servire come contorno, piuttosto che antipasto sfizioso che tutti adoreranno. L’aggiunta della paprika le rende ancora più gustose, irresistibili, una patatina tira l’altra.
Dopo aver assaggiato le chips di patate alla paprika, sarà impossibile dire di no, la tentazione è alta, sono davvero invitanti, si possono sgranocchiare con piacere in ogni momento e occasione. Immagina a quando organizzi una cena con amici, ecco cosa servire come antipasto sfizioso. In pochissimi e semplicissimi step potrai stupire tutti. Non resta che scoprire la ricetta sprint!
Chips di patate alla paprika: impossibile resistere
Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione, dopo che avrai preparato le chips di patate alla paprika non riuscirai a dire di no, le farai sempre. Allo stesso modo potrai preparare le chips di patate al rosmarino, al pepe nero e rosa. A te la scelta.
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Ingredienti per 4 persone
- 4 patate medie
- olio extra vergine di oliva q.b.
- paprika q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento
Per preparare questa ricetta iniziamo a sbucciare le patate, laviamole sotto acqua corrente fredda e asciughiamo per bene, affettiamole con un coltello o mandolina e mettiamole in una ciotola con acqua fredda e lasciamo in ammollo per mezz’ora. Scoliamo e asciughiamo per bene con un canovaccio di cotone e mettiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.
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Distribuiamo sulle patate la paprika e pepe nero, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti e poi passiamo alla funzione grill e lasciamo cuocere per altri 5 minuti. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!
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