Chips+di+polenta+al+forno+l+Ricetta+riciclo+gustosa%2C+golosa+e+facile
ricettasprint
/chips-polenta-forno-ricetta-riciclo-gustosa-golosa-facile/amp/
Finger Food

Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di polenta al forno ricettasprint

Le Chips di polenta al forno sono degli antipasti salati sfiziosi che si preparano velocemente in casa. Queste bontà si preparano con soli 3 ingredienti e tutti e economici. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questi stuzzichini che piacciono tanti a grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Potrebbe piacerti anche: Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo di riposo in forno spento: 30 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una teglia
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • polenta avanzata
  • olio extravergine di oliva q.b.

Chips di polenta al forno, procedimento

Su un tagliere con un coltello riducete la polenta avanzata a fettine con spessore di 2-3 mm che adagerete, ben distanti tra loro, in una teglia già unta con l’olio di oliva. Spennellate la superficie dei pezzetti di polenta con altro olio extravergine di oliva e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Ciambella della Befana l Colorata e contiene tutti i sapori delle feste

Potrebbe piacerti anche: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale

Al termine della cottura, spegnete il fornello e lasciate riposare il tutto in forno per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal forno gli stuzzichini realizzati e aggiustateli di sale a proprio piacimento. Ecco, le chips sono pronte. Raccogliete i finger food in una bella ciotola e servite le chips. I più golosi potranno insaporire queste chips con dei semi di sesamo, di papavero o di cumino prima di informarle. Per un risultato migliore, potreste servite questi finger food accompagnandole con della Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano o con la Maionese vegan senza curcuma l Delicata e bianca come la neve.

Chips di polenta al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago