Una ricettina veloce veloce per accompagnare il pranzo di oggi? Eccola servita. Facile e veloce, pronta in soli 5 minuti. Se questa non è una ricetta sprint, allora non sapremo come altro definirla. Cuciniamo insieme le chips di zucchine al forno 5 minuti.
Praticissime e ottime da cucinare, buone in ogni occasione. Buone sia da sole che accompagnate con le salse classiche da antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.
Leggi anche: Chips di mele al microonde | Croccanti e gustose, ottime per la merenda
leggi anche: Chips di farina di ceci | Stuzzichini gluten free con rosmarino
Ingredienti
- sale
- 2 cucchiai di farina
- olio extra vergine di oliva
- paprika
- 4 zucchine
- pepe
Chips di zucchine al forno 5 minuti: procedimento
Iniziamo con il lavare le zucchine e spuntare le estremità . Successivamente, tagliamole a rondelle molto sottili e asciughiamole, poi, con un canovaccio.
Prendiamo una ciotola e versiamoci dentro la farina. Ad una ad una, impaniamo le rondelle di zucchine e appoggiamole, poi, su di una teglia forno coperta di carta forno.
Condiamole con olio, sale, pepe e paprika. Cuociamole, poi, per 15 minuti a 190°, avendo cura di girarle a metà cottura. Trascorso il tempo, attiviamo il grill al forno e cuociamole per altri 5 minuti.
Leggi anche: Chips dolci alla frutta | Basta fare questa semplice cosa, snack buonissimo
leggi anche: Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile
A fine cottura, lasciamole freddare e sforniamole. Mettiamole in una ciotola e spolveriamole con del sale. Sono pronte, poi, per esser gustate.
Consigli: noi ve le abbiamo proposte al forno, ma le chips di zucchine sono anche buone fritte.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.