Chips+di+zucchine+al+forno+5+minuti+%7C+Velocissime%2C+ideali+come+snack
ricettasprint
/chips-zucchine-forno-5-minuti-finger-food/amp/
Finger Food

Chips di zucchine al forno 5 minuti | Velocissime, ideali come snack

Una ricettina veloce veloce per accompagnare il pranzo di oggi? Eccola servita. Facile e veloce, pronta in soli 5 minuti. Se questa non è una ricetta sprint, allora non sapremo come altro definirla. Cuciniamo insieme le chips di zucchine al forno 5 minuti.

Chips di zucchine al forno 5 minuti FOTO ricettasprint

Praticissime e ottime da cucinare, buone in ogni occasione. Buone sia da sole che accompagnate con le salse classiche da antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

Leggi anche: Chips di mele al microonde | Croccanti e gustose, ottime per la merenda

leggi anche: Chips di farina di ceci | Stuzzichini gluten free con rosmarino

Ingredienti

  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • olio extra vergine di oliva
  • paprika
  • 4 zucchine
  • pepe

Chips di zucchine al forno 5 minuti: procedimento

Iniziamo con il lavare le zucchine e spuntare le estremitĂ . Successivamente, tagliamole a rondelle molto sottili e asciughiamole, poi, con un canovaccio.

Prendiamo una ciotola e versiamoci dentro la farina. Ad una ad una, impaniamo le rondelle di zucchine e appoggiamole, poi, su di una teglia forno coperta di carta forno.

Condiamole con olio, sale, pepe e paprika. Cuociamole, poi, per 15 minuti a 190°, avendo cura di girarle a metà cottura. Trascorso il tempo, attiviamo il grill al forno e cuociamole per altri 5 minuti.

Leggi anche: Chips dolci alla frutta | Basta fare questa semplice cosa, snack buonissimo

leggi anche: Chips di polenta al forno l Ricetta riciclo gustosa, golosa e facile

Chips di zucchine al forno 5 minuti FOTO ricettasprint

A fine cottura, lasciamole freddare e sforniamole. Mettiamole in una ciotola e spolveriamole con del sale. Sono pronte, poi, per esser gustate.

Consigli: noi ve le abbiamo proposte al forno, ma le chips di zucchine sono anche buone fritte.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Degli spaghetti al misto di mare così saporiti se li sognano pure al ristorante: il segreto é nel sughetto

Gli spaghetti al misto di mare sono uno dei miei piatti preferiti, li faccio spesso…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Saranno pure buone le alici fritte ma queste in tortiera possono stupirti: ricetta napoletana sbrigativa per un successo garantito!

Alici in tortiera: a Napoli si fanno così una ricetta sbrigativa dal successo garantito, anche…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Polpettine morbidissime, senza carne e pronte in pochi minuti, così ho salvato la cena con i parenti

Il sabato sera non è solo l’occasione perfetta per riunirsi con amici e parenti, ma…

1 ora ago
  • MenĂą

Menu di Pasqua tradizionale tutto quello che non può mancare a tavola, metterai tutti d’accordo anche i palati più difficili

Con questo menu di Pasqua tradizionale non sbagli un colpo riuscirai a mettere d'accordo anche…

2 ore ago
  • Contorno

A Pasqua i carciofi falli pastellati alla maniera di mia nonna, non ne resterà nemmeno uno: croccanti e asciutti, lascia stare l’umido moliccio

Basta seguire i consigli della nonna e preparerai i migliori carciofi pastellati mai mangiati: a…

2 ore ago
  • Dolci

Solo 80 kcal, preparo un plumcake spaziale, lo sto mangiando senza rimorsi il mio nutrizionista me lo ha approvato

Plumcake banana e chia: altro che calorie inutili, con questa ricetta della mia amica con…

3 ore ago