Le Chips di zucchine light al forno sono eccezionali! Con il loro sapore sfizioso e gustoso conquistano anche i palati più esigenti come quelli dei bambini.
Le Chips di zucchine light al forno sono favolose! Fatte con 2 soli ingredienti, sono super economiche e con un sapore semplicemente indimenticabile. Ideali per essere presentate come aperitivo da fare con gli amici, sono anche un contorno speciale che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi, sia di carne che di pesce.
Saporite e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Chips di zucchine light al forno ecco come si fanno
Le Chips di zucchine light al forno sono fantastiche! Ricche di gusto e di sapore, sono gli snack preferiti dei bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Croccanti e leggere perché cotte in forno, appena servite vanno a ruba in un istante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 100° pr 30-40 minuti
- Strumenti
- carta cucina
- una mandolina
- una teglia
- carta assorbente
- una leccarda
- carta cucina
- Ingredienti
- sale fino q.b.
- 12 zucchine
Chips di zucchine light al forno, procedimento
Asciugate con cura le zucchine lavate, mondatele e tagliatele a fettine sottili con una mandolina.
Leggi anche:Â Come fare i carciofi alla giudia come vuole la tradizione
Leggi anche: Torta alle pere e yogurt: una vera delizia, non può mancare a colazione
Leggi anche:Â Timballo di farfalle al forno speciale: il mio segreto? Un ripieno da urlo
Mettete le fettine di verdura alla giusta distanza tra loro su una teglia foderata di carta assorbente e fatele asciugare per 2 h prima di trasferirle su una leccarda foderata di carta forno, aggiustate di sale e cuocerle a 100° per 30-40 minuti.