Chips+di+zucchine+light+al+forno%2C+ricetta+super+veloce
ricettasprint
/chips-zucchine-light-forno-ricetta-super-veloce/amp/
Finger Food

Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce

Le Chips di zucchine light al forno sono eccezionali! Con il loro sapore sfizioso e gustoso conquistano anche i palati più esigenti come quelli dei bambini.

Le Chips di zucchine light al forno sono favolose! Fatte con 2 soli ingredienti, sono super economiche e con un sapore semplicemente indimenticabile. Ideali per essere presentate come aperitivo da fare con gli amici, sono anche un contorno speciale che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi, sia di carne che di pesce.

Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce

Saporite e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Chips di zucchine light al forno ecco come si fanno

Le Chips di zucchine light al forno sono fantastiche! Ricche di gusto e di sapore, sono gli snack preferiti dei bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Croccanti e leggere perché cotte in forno, appena servite vanno a ruba in un istante.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 100° pr 30-40 minuti

  • Strumenti
  • carta cucina
  • una mandolina
  • una teglia
  • carta assorbente
  • una leccarda
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • 12 zucchine

Chips di zucchine light al forno, procedimento

Asciugate con cura le zucchine lavate, mondatele e tagliatele a fettine sottili con una mandolina.

Leggi anche: Come fare i carciofi alla giudia come vuole la tradizione

Leggi anche: Torta alle pere e yogurt: una vera delizia, non può mancare a colazione

Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce

Leggi anche: Timballo di farfalle al forno speciale: il mio segreto? Un ripieno da urlo

Mettete le fettine di verdura alla giusta distanza tra loro su una teglia foderata di carta assorbente e fatele asciugare per 2 h prima di trasferirle su una leccarda foderata di carta forno, aggiustate di sale e cuocerle a 100° per 30-40 minuti.

Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce

 

Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago