Le Chips di zucchine light al forno sono eccezionali! Con il loro sapore sfizioso e gustoso conquistano anche i palati più esigenti come quelli dei bambini.
Le Chips di zucchine light al forno sono favolose! Fatte con 2 soli ingredienti, sono super economiche e con un sapore semplicemente indimenticabile. Ideali per essere presentate come aperitivo da fare con gli amici, sono anche un contorno speciale che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi, sia di carne che di pesce.
Saporite e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Le Chips di zucchine light al forno sono fantastiche! Ricche di gusto e di sapore, sono gli snack preferiti dei bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Croccanti e leggere perché cotte in forno, appena servite vanno a ruba in un istante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 100° pr 30-40 minuti
Asciugate con cura le zucchine lavate, mondatele e tagliatele a fettine sottili con una mandolina.
Leggi anche: Come fare i carciofi alla giudia come vuole la tradizione
Leggi anche: Torta alle pere e yogurt: una vera delizia, non può mancare a colazione
Leggi anche: Timballo di farfalle al forno speciale: il mio segreto? Un ripieno da urlo
Mettete le fettine di verdura alla giusta distanza tra loro su una teglia foderata di carta assorbente e fatele asciugare per 2 h prima di trasferirle su una leccarda foderata di carta forno, aggiustate di sale e cuocerle a 100° per 30-40 minuti.
Vengono approvate diverse ricette per la preparazione del caffè, alcune delle quali possono essere realizzate…
L’umidità in casa può rappresentare un problema molto più grave di quanto si possa immaginare,…
Tutto il sapore della famosa torta rossa che amano tutti, questi cookie velvet sono così…
Preparo un pan di spagna pazzesco al caffè alto e soffice anche se non metto…
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…